|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аффтар просто бог справедливости! я твой фанат! стукач дальше дятел%)
[*] Bugs Bunny: оскорбление.
-
Сообщение от Blunt
Кстати, наступает год крысы Во раздолье вам Год покровительствует избранным
Вообще то это мой год...попрошу не гнать Я даже знаю кого я в этом году первого кину, за такой наглый наезд на этот год
P.S. Автор убейся.
-
Нуклер поступил не красиво !
А ты сходи с ним дуэльку , а ?
Ты же всё равно найдешь к чему придраться ! Да и рухнешь вобщем ...
-
Угу, я плохой.
Флеш, от гнома легко упасть если тебя в 3 слоя закладывают стендами и лупят в плотняк с топора. Я неуверен 3 слоя там было или больше, так как сняв 2 стенда когда я спасал Давида я понял что их там много и просто кинул сварм, но неуспел даже реснуть. Жестите вы немного... мы то по чесному с вами дрались!
Кстате Флеш никакого мастерства я неувидел, только хил гнома удивил =)
-
-
Попался, который кусался!
-
Автор ты дебил? что радуешся чужим проблемам? причем даже не проблемам а фигней впринципе )))))))0 так написал как будто его ваще перебанили все вплоть до аипи....
аффтор лол!
-
Сообщение от Nucl34r
Флеш, от гнома легко упасть если тебя в 3 слоя закладывают стендами и лупят в плотняк с топора. Я неуверен 3 слоя там было или больше, так как сняв 2 стенда когда я спасал Давида я понял что их там много и просто кинул сварм, но неуспел даже реснуть. Жестите вы немного... мы то по чесному с вами дрались!
Если бы я обкидывал как раньше,поверь мне вы бы даже шагу не сделали,а то что ты ресал:меня честно говоря убило вообще,ИНТЕРЕСТНО КАК ТЫ С БИНТОВ РЕСНЁШЬ В ДЕСТЕ?Заливай так заливай красиво...
По поводу красоты?Вы не убили гнома это факт,и потом ты ещё и сразу взялв ******от хумы,даже не пытаясь ответить чемнить.
Отцы если вы готовы на любых кол-ствах людей дуэль сыграть,говорю сразу при вингах, то давай докажи,чего вы стоите...
Или тока ФСы кидать умеете по Гному?
Я чуть со стула не упал,когда по мне 2 начали фсить...
У вас один макрос забит,тупо для тусы,что бы месить одного!
-
Читеры цуко. Тфу, пративно читать... Обложил, наложил... Бредятина сплошная.
-
Сообщение от Flashara
Или тока ФСы кидать умеете по Гному?
Я чуть со стула не упал,когда по мне 2 начали фсить...
У вас один макрос забит,тупо для тусы,что бы месить одного!
Тупо для тусы? 2 против 3 была большая туса при том что нас меньше? я тебя пойзонил, лайтил и фризил и ещё изредко из лука шмалял. Ты мне своим гномом ваще ничего сделать немог - тока хилился. Но повторюсь хил гнома меня удивил...
Зачем же ты щас врёшь про ФСы по гному? Мы тебя минут 5 лайтили - ниодного ФСа некинули! ФСами мы убили Айка и ваще чё ты тут пыхтишь - вас было ТРОЕ! Один падает и сразу ещё прилетает! В конце даже вампа позвали - позорники. Флеш я тебе предлогал дуэль без вингов, так ты сразу на ГП или на чаров. Больная ты собака Да ваще ты играть учись без винга ламасос. В БД регах упали 2 на 2 как лохи, потаму что заряды у тебя кончились =))) Вы бы видели Флеша без винга в драгон плитке, стоял в угол зажался и хилился как бот =)
-
Флеш всё равно быстро откапаеться)
-
Сообщение от Nucl34r
Тупо для тусы? 2 против 3 была большая туса при том что нас меньше? я тебя пойзонил, лайтил и фризил и ещё изредко из лука шмалял. Ты мне своим гномом ваще ничего сделать немог - тока хилился. Но повторюсь хил гнома меня удивил...
Зачем же ты щас врёшь про ФСы по гному? Мы тебя минут 5 лайтили - ниодного ФСа некинули! ФСами мы убили Айка и ваще чё ты тут пыхтишь - вас было ТРОЕ! Один падает и сразу ещё прилетает! В конце даже вампа позвали - позорники. Флеш я тебе предлогал дуэль без вингов, так ты сразу на ГП или на чаров. Больная ты собака Да ваще ты играть учись без винга ламасос. В БД регах упали 2 на 2 как лохи, потаму что заряды у тебя кончились =))) Вы бы видели Флеша без винга в драгон плитке, стоял в угол зажался и хилился как бот =)
Что тебе отцу сказать,я смотрю ты терь крут.
МНе рассказать какое там было превышение количества ?
Один на голом,второй прилетел и встал на лаге,или не так было с аиком ?
Чего же ты проо это забыл,что дарк крашился раз 5 и вставал на месте,из-за того что рукой пил кровь.ВОт это ты забыл написать ?
ПРо бд я бы на твоём месте вообще замолк,3 вас и 1 я,или опять ты не заметил,что Джон тупо стоял и ловил фсы,потому что у него инет упал,а винг я тупо не успел нажать,потому что наше пвп оставляет желать лучшего.
КОгда стая нубов кроме как фс фсфс ничего не умеют,им больше нечего и не нужно!!!
КСтати про фсы по гному ты зажался,перед тем как вы начали лайтить я словил фсов 6...
С тобой схожу на гп 1 на 1 даже без вингов!
Если это будешь не ты,то сразу ты всираешь.
ВСе знают какой ты нуб,тока вони от тебя на форуме выше крыши!
Кстати ты там вроде в очередной раз забивал ?
Или опять красивые сказки?
-
Сообщение от Crazy BEAST
Читеры цуко. Тфу, пративно читать... Обложил, наложил... Бредятина сплошная.
Свали на опей!.
У вас не лучше с ЗПО )
Шпилят ещё как.
-
читаю и думаю ...почему ты еще не убился(Нуклеар или как-то так...)?
-
урааааааааааааааа смерть инжекторам!
так ему и надо, я рад до жопы
-
Рам, чья бы корова мычала, а твоя б уж точно молчала.
-
Это ппц,сколько помню сущесвование Оскома Флеша всегда пытались обвинить в использовании запрещенных прог))Вот защел на форум через год и снова вижу тему про это
Ваши права