|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+2 онлайна
Ребят, подсодил двух человек Так что прошу любить и жаловать чаров MetaName и Harcha. Прозьба особо их не обижать, ибо только обживаются. Чаров они качают с 0. Дом им выделил.
-
ок , молодец что привел , при первой же возможности помогу им чем смогу , как я это делаю всегда с ньюбами=)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Это радует. Если помощь понадобится, пусть обращаются
-
-
 Сообщение от DreamjKe
ок , молодец что привел , при первой же возможности помогу им чем смогу , как я это делаю всегда с ньюбами=)
Гнилой пиар!
-
нуклер если все ты себя так поставил , то ни значит что нужно топы засирать.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
 Сообщение от Vladimir
Они хлопок соберают + капают в пешерах чуть ли не сутками 
ууу это золотые времена ньюбов, кстати, самое интересное время
-
которое было у меня 8 лет назад , эхх так хочу вернутся в прошлое а щас уже не интересно щас только пвп.
-
+2 Эт хорошо ) Тока скажи 2 что бы ник поменял " Харча" как то не оч круто звучит
-
 Сообщение от DreamjKe
которое было у меня 8 лет назад , эхх так хочу вернутся в прошлое а щас уже не интересно щас только пвп.
Слушай, тебе в открытую ВРАТЬ не надоело ? Или ты думаешь, что тебе поверит кто-нить ? Тебе 8 лет назад было 5 лет ! Тебе мама с бабушкой вместо садика диск с УО купили, и показали как чара прокачать ?
-
Подтверждаю! Дримжек сам соглашался, что ему 12-13 лет всего.
А если по теме, то я не пускаю людей, которых уважаю на этот серв.
-
-
Ладно если не верите придется рассказать все как было. Когда мне 4 года было я уже в клубе во что тока не рубился , да я задрот малолетний не спорю и в детский сад я не ходил , когда мне было почти 6 лет брат начал играть в уо(старший брат) и я посмотрел и попросил его научить меня , начинал я копать и.т.д ну как все ньюбы и начинают. это могут много кто доказать если вам надо , дам их аськи кто докажет это.
-
Я ПОНЯЛ!Дримжке радился в УОшной матрице,а потом ему дали на выбор синюю или красную пилюлю!Он выбрал!
П.с.:На Оскоме ньюбы
-
-
УО наделила за эти 8 лет Дримжека бессмертием. Так что он не сможет убить себя!
-
Speedy Gonsales...
главное чтоб рескилами у них не отбили охоту играть на оскоме...
-
Михаил все так именно и обстоит , и это правда и врать мне незачем вам.
-
 Сообщение от wulfa
главное чтоб рескилами у них не отбили охоту играть на оскоме...
А чо за сопли?Ты вы так горой не стояли за меня?Меня тоже в 2003-м рескилили и бегал ресаться аж к БГ из минока!
-
 Сообщение от DreamjKe
Когда мне 4 года было я уже в клубе во что тока не рубился.
))))))))))))) жесть, и во что же ты рубился? тогда столько старкрафт был =)))
Ваши права