|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как качать скилы
ВОбщем меня интересует такие скилы как
1)Remove Trap (устранение лавушек(вроде так переводится))
2)Lockpicking (отмыкание или просто взлом)
3)Spirit Speak (разговоры с духом)
Как 1 и 2 качать я просто непонимаю... вроде 2й качался раньши при потощи отмыки на сайфе...
А насчет Спирита у меня такой вопрос: при прокачке обезательно что бы рядом стоял дух и чтого говроил?
-
по поводу спирит спика...гост не нужен...моно качать и без него...! а вот остальные они вродебы вобще не работают и поэтому не кочаються...хотя насчет этого не уверен ! а вот спирит спик 100% качай без госта !
-
вроде бы можно как-то качать, иначе в топ1000 не вышло бы таких скиллкапов в первых позициях.. Хотя, я могу ошибаться
-
Странно, но когда я качал спирит спик без госта у меня докачалось до 30 и дальше никак, как впрочем и детекинг хайден. Подскажите что-то можно с эти сделать?
-
Странник по жизни
[Banned]
Спирит спик качается без госта 100 процентов просто он качается очень тяжко выходит по 1-2 процента за ночь Лучше всего забиндить его на все кнопки типо бекспейса и той которой ты открываешь банк И вставлять его во все макросы тоесть качать с остальными паралельно
-
Значит Сприт спеак я докочал до 33.6 без госта, а потом просто надоело качать... Делаем вывод что все - таки можно качать без госта...
А вот тут человек спрашивает... Деттект Хайден можно тоже качать без спрятавшегося... Мой брат прокачал этот скилл до ГМа за 3-4 дня, надеюсь я немного помог... Удачи в прокачке...
Ваши права