|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как именно вставить энчант в оружие (арбалет)? В поиске не н
Сам процесс? Например, есть арбалет и есть энчанты по рецепту. Каким инструментом?
-
Кроме того, кто-то мне говорил, что в крафт луков ввели цветные инготы. ГДЕ именно смотреть, для какого лука какие и сколько цветных инготов нужно? Идентификация луков на составные части этих инготов там не указывает. Или ввели втихаря, вроде как "ребята сами допетривайте"?
На всех онлайн-проектах всегда крафт рецептов вещей именно такой, как заявляется в таблицах. И только Оском такая "белая ворона" среди всех мне известных.
-
1. должны быть статсы. декса более 129
2. нужен скрол цветного оружия.
3. должны быть инги металла необходимого для этого оружия.
4. ну..собственно скилл боукравт
5. потом также ножиком на бревно - и появится
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]1. должны быть статсы. декса более 129
2. нужен скрол цветного оружия.
3. должны быть инги металла необходимого для этого оружия.
4. ну..собственно скилл боукравт
5. потом также ножиком на бревно - и появится
Благодарю, но все перечисленное мне было в принципе известно, когда я писал этот пост. Вот, указывается "должны быть инги металла, необходимого для этого оружия". А ГДЕ СМОТРЕТЬ сведения - какие инги нужны для какого оружия? Рецепты со Стратикса не работают. В очередной раз, пытаясь сделать какую-либо сложную вещь, сталкиваюсь с тем, что, в рецепте не указан необходимый ингридиент (как правило нововведеный) и это никак нигде не отражено.
Другими словами - когда вам надо что-то сделать, ГДЕ именно вы смотрите, как сделать то или другое?
-
А ты поиск на форуме юзай и не поленись прочитать больше одной -две темы из наиденых там всё наидёшь я уверяю.
На луки точно есть ета инфа
-
Сообщение от Versus
А ты поиск на форуме юзай и не поленись прочитать больше одной -две темы из наиденых там всё наидёшь я уверяю.
На луки точно есть ета инфа
Уважаемый, я с поиска начинаю. И заканчиваю вот такми постами, когда уже больше негде искать просто.
Ваши права