|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АнтиМакрос!
Будет ли введен, если предложить стоящюю анти-макрос систему, которую, на мой взгляд, на проге не обойти?
-
Я такую знаю...
Добрый вечер, Вы на макросе?
Нет?
Хорошо я задам вам парочку простых вопросов...
-
-
ex-Developer
-
Затем чтобы можно было без напряга продать логи\инги по нормальной цене. хоть у бб, хоть где
-
ex-Developer
Ты их будешь руками рубить? :) Долго? %) А когда надоест? %) А когда всем? %)
-
Сообщение от Eidolon
Ты их будешь руками рубить? Долго? %) А когда надоест? %) А когда всем? %)
Руками. Сколько понадобится. Куплю у ньюба у бб . Всем не надоест, это основной заработок новичков, по идее. Или вы уже забыли кто это такие?
-
Всё равно найдутся всемогущие руки и обойдут защиту
-
-
ex-Developer
Сообщение от Green Town
Всем не надоест, это основной заработок новичков, по идее. Или вы уже забыли кто это такие? :D
А ты их давно видел? :) В общем, у меня несколько иной взгляд на эту тему :)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Gadys
Можно ввести аццкую защиту потипу виндоуса...кликаеш на топор...потом на дерево и рандомом на экране появляются окошки "Вы хотите порубить это дерево?","вы точно хотите порубить это дерево?","а если гринпис приедет?"...Главное чтоб энтором не закрывались :) Будет очень РПГшно :)
Если по типу виндовса - то после этого вылазит 40-значный код, который надо по телефону сообщить оператору, в ответ он выдаст тебе 32-значный код, введя который в соответствующее поле ты сможешь продолжить рубить.... Это дерево... В этот раз %)
-
давайте лучше CAPTCHA введем... только в уо ее прилично генерировать не получится, и поэтому сфера сначало будет отсылать на сайт, а потом возвращать обратно данные. Я правда еще не знаю как это будет происходить.
-
-
Сообщение от Eidolon
А ты их давно видел?
[quote="Eidolon"]Бывает вижу, бывает нет! Когда нет это из-за того что нету условий для нормальной игры и заработка
Сообщение от Eidolon
В общем, у меня несколько иной взгляд на эту тему
Расскажи хоть, что за взгляды =)
Столько флуда, а на вопрос так никто и не ответил.
Повторю - будет ли введен антимакрос, если вам все расписать как что сделать?
PS Я считаю, что человек который сидит втыкает в монитор. тратит время, насижывает геморой, бегая кого-то убивая, должен зарабатывать больше чем тот который с утра включил прогу, ушел на работу, потом пришел посчитал ГП и свалил бухать!
-
Сообщение от Gadys
А что...отличный способ зарабатывать бабки кстати...стоимость 1 смс-3.99$ без НДС И лесорубы без макросов и сервак новую тачку окупит
насчет CAPTCHA ...тут это не выгорит...ибо дети полюбому будут ошибаться в ответах на сложные задачи типа 2+8 и копать...копать...копать...))))
Вские задачки и арифметические действия в инжекте обходятся на раз
-
Привяжи инжект к веб интерфейсу...дам тебе конфетку
-
а зачем все это надо? сейчас все меньше и меньше людей, готовых что то делать руками. вам не кажетсья что это бред вводить какие то антимакросы? лично я забью, если меня будут застявлять рубить лес или копать железо ручками. это прошлый век, народу с каждым днем все меньше и меньше, УО, как таковая, не интересна новому поколению. Ребятки всё больше рубятся в более красивые, интеерсные и динамичные игры.Это раз.Во-вторых,лично у меня нет времени и интереса сидеть и тупо жмакать в деревья и пялиться в экран.Кто то получает от этого удовольствие? Я таким людям поражаюсь, но, это дело ваше,нравится-рубите руками.Я ж напишу практически автономный макрос и буду получать необходимые ресурсы.Игра- она для удовльствие.Вы , противники макросов, пытаетесь превратить игру в тупорылый задроч.УО итак теряет популярность, а с вашими потугами в скором времени в неё вообще никто не станет играть.Сравните онлайн настоящий с онлайном хотя бы годичной давности.Причем это касается не только Оскома.Лично я за то, чтобы официально разрешили использовать ЗПО для прокачки и харвестра.
-
-
Езжай в деревню, паши землю плугом.Сажай картошку и пшеницу.Построй водяную мельницу.Таскай воду домой в ведрах, а какать ходи в деревянный туалет в конце огорода.Коси сено, заведи скотину.Откажись от электричества, телевидения, радио.Забудь про деньги,компьютер,интернет. икто тебе против ничего не скажет.
Ваши права