|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто рыдал...мега ахтунг :)
-
Выкладывали уже...
а тема норм))))
-
Re: Просто рыдал...мега ахтунг :)
действительно ахтунг )
кстати спасибо, я хоть проснулся )
-
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да вы очумели.
В гетеросексуальном обществе подобные вещи даже не обсуждаются. Это - аномалия. Диагноз.
Как проказа.
Зачем жить жизнью прокажённых или смотреть на жизнь прокажённых?
Я не понял, чего там прикольного, не досмотрел. Мне там смотреть не на что. Ахтунги меня не колышат.
-
вообще бредятина полнейшая как такое смотреть то можно я после 5 секунд уже вырубил!
-
-
-
Вообще меня тоже не колыхнул ролик, но Caligula, откуда у тебя эти стереотипы, что обсуждается, а что нет? Без них и жить легче.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Это не стереотипы, а традиции общества.
Пропаганда аномального секса, как варианта нормы - очевидное отклонение от традиций.
Если кто то считает, что педерастические (термин - медицинский) свистопляски являются традиционными явлениями для нашей культуры - дело ваше. Для меня это - новость.
-
Даже не смог досмотреть до конца
Дерьмо
-
ужас........................!
-
Фу... Терпеть не могу педерастов !!!
-
забавный клип
p.s. всегда не понимал кому мешают геи? меня всегда больше раздражало тупое быдло которые которое их чмырит, не понимая зачем и почему.. - кому от них плохо? они ж генофонд не портят (в отличае от того же быдла) - всеравно вымрут рано или поздно
-
Мужчина должен сношаться с женщиной ! Это природа так устроена ! А тех, кто хочет "любить" людей того же пола, что и он сам, надо изолировать в психушках, ибо это есть психическое отклонение !!!
-
если геи будут скрываться и "сношаться с женщинами" как раньше было от этого будет лучше? дети потом будут иметь "дефектные" гены в ДНКа - нафига это? пусть уж лучше они друг с другом...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
У меня у мамы друг гей!Живёт с женщиной,еле еле сделали ребенка.Он рад безумно,прыгал до потолка ,когда Полинка родилась))Так приятно смотреть на него было))
Живёт вместе с женщиной,она ему как хозяйка в доме,каждый живёт своей половой жизнью!на гея внешне и по жестам вообще не похож.С виду нормальный брутальный такой мужщинка)))Ну так вот.Полинка выросла уже почти,никаких дефектов не вижу)Увлекается мальчиками,с ними там в школе мутки мутит)
Так что перестаньте плохо говорить о геях,проявите толерантность и терпимость к нетаким как ВЫ!!!
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Михаил а вы сам то , не того
Быть геем ( во всяком случии в России ) как то не по Православному... тем более если гея в детстве крестили в церкве родители ...
А чё,в библии указаны разрешенные формы секса??
ТИп:Низя сношаться с себеподобными,трахать животных,какать на партнёра,играть в сплёткой и др изощеренные формы секса??Религия и секс-наклоности мне кажется вообще не пересекаются!)Или я не права?
Ваши права