|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите чтоб все было как было?
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Dark Dwarf
незачотно отмазался , даже мой дед отмазался лудше когда я спросил "Кудa делся весь коньяк?"
И как он отмазался?
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
незачотно отмазался , даже мой дед отмазался лудше когда я спросил "Кудa делся весь коньяк?"
Во сне так деда спросил? Наверное во сне он и отмазался... Не удивительно, что ты моба, в котором 6к, шадоу клавой с удара убиваешь... Во сне и не такое приснится...
-
Мобов таких Миллион, но некто о них не знает. Собрать можно КК за пару часов, но некто не знает (видимо даже стафф, ибо пофиксили бы)
Капитан имей хоть дэху важения, не надо Фашисткого "э мля, ты мля, ты мля лось мля"
-
-
-
А я утверждаю обратное если , кто хочет поспорить на значительную сумму давайте, а так смысла нет рассказывать
-
Еще раз повторяю - разговор без доказательств - это балабольство !!!
-
Да гонят они))) Спор я им предложил отказались) просто пиарят себя как самых умных)) Непрокатило)
-
Сообщение от Mr Mole
Да гонят они))) Спор я им предложил отказались) просто пиарят себя как самых умных)) Непрокатило)
Прикрой ротик плиз, твои опейные гп нафиг кому неуперлись, предложи тут 5кк и мы поспорим, темплару в личку я уже писал, он несогласился
-
вернули бы Лут Монстров каторые находятся в Деспайсе ... И Лут Бона Дракона .. там и заработать можно было и побиться .. кароче пофиксили и нету там ни народа не кого !
-
балабол капитан нашёл монстров которые в 3 падают от 1 нажатия кнопки , в трупах у них от 1 до 3к + кожа иногда, но такой балабол, онже не создаёт гайди по убийству монстров для лолей
-
Мне вообще убийство монстров неинтересно. я дерусь с людьми.
так што мне твои гайды нахрен не сдались папа хренов))))
нет доказательств так и молчи) а то ему гп опейные не сдались)) их перевести вон предложил человек на второй странице. что приссал сразу? попго копедан
-
Сообщение от Mr Mole
Мне вообще убийство монстров неинтересно. я дерусь с людьми.
так што мне твои гайды нахрен не сдались папа хренов))))
нет доказательств так и молчи) а то ему гп опейные не сдались)) их перевести вон предложил человек на второй странице. что приссал сразу? попго копедан
Блин с какими людьми ты дерешься тебя убить несложнее вирма... как я и говорил до этого пустой треп и во время дуэли трепался
Ваши права