|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание !!! Чмошник!!!
поставил я себе дом на острове , рядом руины ... ну позвал гма , спросил могу ли я поставить так близко дом к руинам , получил ответ - могу ( жаль ник его незапомнил) ... Ну качаюсь , тут появился чмошник под ником Мираме ( моральный урод) начал нам вортов пускать , хрен бы с ним , так он козёл позорный увидел что дом наш стоит возле этиx руин , и начал козлить нас гмам , налетело чуть ли ни 6 предстовителей стафа , и теперь они кричат что мол дом надо убирать. Кароче гмы да конслеры ходят смотрят , а тот чёрт их подбивает мол сносить надо , сносить . Человеку место захотелось это ... Просто я хочу сказать что стукачём быть ... так лучше уж пи*арасом... мираме чмо в уо , да и пожизне он гавно скорей всего...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Внимание !!! Чмошник!!!
Сообщение от Fredy Cryger
тут появился Мираме ...
Аааааааааа не обращай внимание он кантуженный Дальше гз ( кроме в бд пару раз голым ) его не где не видел , вот он и решил позабавится над тобой
-
бедняфффффка =(((((
чмоки чмоки все будет сюпер пюпер!!!!
Не расстраивайся!!!!!!!!!!!
-
Re: Внимание !!! Чмошник!!!
Сообщение от Fredy Cryger
пук...
Какая же он сволочуга!!! но ты не расстраивайся, ты хороший и все у тебя будет хорошо, а его убьют и он попадет в подземный мир к балрону, на рескил вечный!!!
-
да мне плевать на место , я себе уже нащёл получше , просто ненавижу таких пи*арасов , если кто его отресскиллет буду очень благодарен , а встречу сам на х*й надену
-
-
может просто у него настроение не было )
-
-
дааааааааааааа!!!
он НЫТИК ППЦ =))
я из за него ОДНУ КАТОРГУ ПОЛУЧИЛ на чара !!!
-
Угу он такой! Крысюк подлый, его даже в бд видели раз, еще из за него получил один прыщавый инбицил каторгу, стоп детка за, что ты ее получил? Я бы чесно положа руку на сердце, отвел бы тебя к стоматологу, но ты жаль очень боишся зубных врачей Какая слава, ребят на бис!!!
-
Grandmaster
Мираме тот что из КАСТЫ?
-
он самый
-
-
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Он подлый бомж .
Пучеглазик у тебя раздвоение личности?
-
если насчёт нытья ты на меня намекаеш , то я не ною не по адрессу ... я просто выражаю свою антипатию к данному п*дику
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Пучеглазик расслабся%) мой основной с плюсами отдыхает! А то, что с этим нубом произошло далеко не так все было! Да и про нубов я не писал, что их тут мало%) мне так вообще фиолетово есть они или нету. Да и объяснять я ни кому не буду
-
Mirame вроде чар Бартеза %))
Ваши права