|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не вроде, а он и есть крыса такая
-
Норм парень, мне сегодня руну в осло кинул
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
*чтобы конфликт не утих, подливает масло в огонь*
Угу не получилось сжечь, решил фреди наказать
-
А нефига одному на острове Баяне сидеть боги вилели делится !!
-
Сообщение от Fredy Cryger
"тут автор немного ругнулся"
Автор пиши грамотно - "Педераст" - дабы не было +сов...
А по теме.. не видел я за ним особых таких приколов.. но будемс знать... а он в какой гс?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от DANROS BaT
а он в какой гс?
а ты типа незнаешь Каста .
-
Да, встречался мне этот чувачок.. Согласен с автором =)
-
Сообщение от ^0.o^
тут появился Мираме ...
Аааааааааа не обращай внимание он кантуженный Дальше гз ( кроме в бд пару раз голым ) его не где не видел , вот он и решил позабавится над тобой
Тоже самое я и про тебя могу сказать! я тебя никогда не видел одного в БД хоть и отличаешся от етого нуба тем что бегаеш по ГЗ но далеко ты сам некогда не заходил, ты тока с ЗИКом можеш кудато выйти за ГЗ. А сам сыкун полный.
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Норм парень, мне сегодня руну в осло кинул
Так он ишо и кидало
-
-
Если я не ошибаюсь ты про остров титандия.....но твои дома реально не вписывались там, так что рано или поздно гмы бы попросили тя убать их.....и лучше сейчас, чем потом(
-
Я никогда небыл в том ГСе, но хотел ево стырить но не получилось ктота зделал ето до меня. А в УО я не играю етим чаром уже давным давно но правда иногда захожу им посмотреть что и как.
-
Сколько помню Мираме, то хорошим он не выделялся, частенько крысил, кидал. Я правда не знаю кто хозяин, да и сталкивался с Мираме год назад примерно, вот тогда он мне таким запомнился. Ещё топик на главном был, что он кинул кого-то или на веника или ещё на что-то. Если хозяин у чара старый, так ещё и в Касте, то это очень прискорбно)
-
Увижу Мирами,закастую лайтами
-
Сообщение от Clash
Сколько помню Мираме, то хорошим он не выделялся, частенько крысил, кидал. Я правда не знаю кто хозяин, да и сталкивался с Мираме год назад примерно, вот тогда он мне таким запомнился. Ещё топик на главном был, что он кинул кого-то или на веника или ещё на что-то. Если хозяин у чара старый, так ещё и в Касте, то это очень прискорбно)
Так солнышко, а можно поподробнее кого и когда я кинул? А то вроде как я в Касте не первый месяц. Ты свой ник назови! Епта, какие вы все блин безгрешные, каждому по нимфе надо. Что касается того нытика кто этот топ поднял, то место где у него дом стоит, был поставлен дом моего хорошего знакомого, так ее попросили его убрать.... И то, что там навыдумывали, с бегатней за Гмом и просьбой удалить дом.... полная чушь, если Самуил или Раш прочитают это, я думаю они подтвердят то, что я спрашивал только можно ли здесь ставить дом.
-
Сообщение от Piter
Что касается того нытика кто этот топ поднял, то место где у него дом стоит, был поставлен дом моего хорошего знакомого, так ее попросили его убрать.... И то, что там навыдумывали, с бегатней за Гмом и просьбой удалить дом.... полная чушь, если Самуил или Раш прочитают это, я думаю они подтвердят то, что я спрашивал только можно ли здесь ставить дом.
Так, молодец Кир, раскулачивай наглых врунов
-
Re: Внимание !!! Чмошник!!!
...
Мне кажеться парень прав,а Ежевичка,это не мат, зря ты + поставила,это ведь культура такая,литературное слово кстати...
-
2аффтор
А ты то кто?Судя по топу что ты написал ты не лучше
-
Сообщение от The Dark Vampire
2аффтор
А ты то кто?Судя по топу что ты написал ты не лучше
Не лучше тебя? Не спорю,все мы люди... А если хочешь поспорить,давай? Докажи,чем ты лучше меня... Умник ты наш.
-
Мираме, давай без своих "солнышек", ты это брось... замашки Ваньки Дулина)
Я просто не смогу щас топ найти, не помню ни названия, ни автора. Я не знаю кто играл чаром этим, но лично мне он падлянку делал, в ГЗ пока я отходил, то Саммонов кидал, потом я кримом становился и гвардил меня.
Ваши права