|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Михаил Александрович
От упертой слышу Ты не равняй хер с пальцем, ага ? Нацизм - это придуманная идиотами идеология, с которой нормальный человек не согласен. Эта идеология навязывается людям, или они сами ее охотно принимают, но это не является болезнью. А "однополые "перепихи"" - это психическое заболевание, это тебе любой врач скажет. Психика у людей нарушена ! Если ты не видишь разницу - то мне тебя жаль !
да не,ты не так понял.Я разницу вижу,понимаю что это 2 разные вещи )Я их ща обьединила,потому что ЭТО МОИ 2 ЛЮБИМЫХ ВОПРОСА ДЛЯ СПОРА))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вот таких и надо стрелять
Ты щас про что именно ? Про то что человек родился инвалидом и у него ограниченные возможности , человек родился слепым или немым , их надо стрелять ?
-
Grandmaster
Вот таких и надо стрелять ! Родился уродом - не место тебе в нормальном обществе !!!
Взять,например,внешних уродов.Это не гумано.Человек рождается уродом не по собственной вине,а по вине родителей,и то не всегда они виноваты....
Допустим родился человек с 9 пальцами....ну что поделать,убить его за это?А ведь он по правам точно также как и 10 пальцевый человек и никто не имеет права лишать его жизни...
-
Сообщение от ^0.o^
Вот таких и надо стрелять
Ты щас про что именно ? Про то что человек родился инвалидом и у него ограниченные возможности , человек родился слепым или немым , их надо стрелять ?
Ты не утрируй, ок ? Имеются ввиду уроды - маньяки, дауны, шизики, гомосеки и т.д. Люди, у которых просто врожденные физические уродства и дефекты, ни в чем не виноваты, я хз, на кой хер Ежевичка их сюда приплела. Они может и инвалиды, но не психически больные уроды, как маньяки или гомосеки !
-
Сообщение от Ejevika
Взять,например,внешних уродов.Это не гумано.Человек рождается уродом не по собственной вине,а по вине родителей,и то не всегда они виноваты....
Допустим родился человек с 9 пальцами....ну что поделать,убить его за это?А ведь он по правам точно также как и 10 пальцевый человек и никто не имеет права лишать его жизни...
Читай мой пост сверху !! На кой хер ты инвалидов приплела к психически больным ублюдкам ? Физическое уродство - не есть психическое !!! Опять сравнила хер с пальцем !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Имеются ввиду уроды - маньяки, дауны, шизики, гомосеки и т.д.
Ну я тебя понял , вот смотри родился ребенок , у него на лице чтоль написано убийца , маньяк , гей ? Это не они такие рождаются , а такими делаем их мы , а мы это общество ... в школе издевались , дома родители бухают и тд и тп , на улице во дворе обижают , таких делаем их мы , а не они сами .
-
Grandmaster
Вот почему я приплела ща уродов,потому что ты сам сказал ,что их встрелять надо!ВОТ:
Ejevika :
Ну иногда природа отдыхает,получаются геи,лесбиянки,маньяки,люди с внешними дефектами,мутанты и тп.....всякое бывает.
Ты:Вот таких и надо стрелять ! Родился уродом - не место тебе в нормальном обществе !!!
Так шо,не надоу дивляться,откуда я это взяла)
Есть разные психические отклонения.
Наример,человек с фобиями - его тоже уничтожить?
-
Сообщение от Ejevika
Вот почему я приплела ща уродов,потому что ты сам сказал ,что их встрелять надо!ВОТ:
Ejevika :
Ну иногда природа отдыхает,получаются геи,лесбиянки,маньяки,люди с внешними дефектами,мутанты и тп.....всякое бывает.
Ты:Вот таких и надо стрелять ! Родился уродом - не место тебе в нормальном обществе !!!
Так шо,не надоу дивляться,откуда я это взяла)
Есть разные психические отклонения.
Ок, для блондинок разъясняю !
Сначала была фраза с твоей стороны, вот эта:
Сообщение от Ejevika
Ну иногда природа отдыхает,получаются геи,лесбиянки,маньяки,люди с внешними дефектами,мутанты и тп.....всякое бывает
Тут я каюсь, не прочитал про "внешние дефекты", так как даже не думал, что кто-то может это приравнять к псих.отклонениям. Но оказывается, что блондинки могут все
Дальше.
Сообщение от Ejevika
Опять сравнение теплого с мягким. Фобия - это когда чего-то боится. Он никому не опасен и не страшен, он никого не трогает. У него одна мысля - лишь бы его не трогали ! Их лечат, и весьма уcпешно. А вот гомосеки - это диагноз на всю жизнь. Они пристают к людям, пытаются их склонить к "перепиху однополому". Стрелять их надо !
-
Grandmaster
Чё это я сразу блондинка??Ты блин не заметил слова,ответил из за этого неверно,а я блин блондикна из за этого сразу.....нормос..
Вот оно.Для меня гей-это аналогично человеку с фобиями:ходит,никого не трогает,со своими тараканами в голове)
Конечно,я против того,чтоб склоняли они и приставали....но мне кажется они до того запуганы гетерами,что побояться приставать к кому то,непроинформировавшись о том что обьект приставания тоже гей.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Ejevika
Вот оно.Для меня гей-это аналогично человеку с фобиями
Вот оно ! Пока это остается для тебя аналогичным, нам на эту тему разговаривать не о чем. Спокойной ночи
-
Grandmaster
Блин,с этого и надо было начинать нам разговор)))))))
Приятных снофф
-
Сообщение от ^0.o^
Еще одно тело, которое смотрит на все через свою индивидуальную призму ! Я тебе конкретных примеров не приводил, если ты не заметил. Я лишь рассказал о наиболее частых проявлениях этих психических отклонений. А где и когда они происходят, я не в курсе. Я знаю, что такое есть. За подробными статистическими данными обращайся в соответсвующие учреждения.
P.S. Попытки подколоть меня, выглядят по меньшей мере глупо, мы не то обсуждаем сейчас.
-
Вот таких и надо стрелять ! Родился уродом - не место тебе в нормальном обществе !!!
A тебя почему тогда не застрелили?
-
На самих геев положить... Бесит то что они везде и всюду пытаются кому-то что-то доказать. Все эти гей-парады, кому это нужно? Натуралы ведь не собираются и не выступают с лозунгами о том, что они противоположный пол любят.
2Ежевика. Когда у тебя будет сын или дочь, как ты будешь относиться к тому, что кругом полно гомосеков? Или тебе пофигу кем твой ребенок станет?
-
А у меня злобные ITшники закрыли доступ на этот ресурс
-
Сообщение от Ejevika
Религия и секс-наклоности мне кажется вообще не пересекаются!)Или я не права?
Ты не права.
P.S. подумай откуда появилось слово "содомит"
-
ЛЕсбиянки норм, если бы я был телкой я бы был лесбиянкой =)
-
-
Grandmaster
Сообщение от Igneous
2Ежевика. Когда у тебя будет сын или дочь, как ты будешь относиться к тому, что кругом полно гомосеков? Или тебе пофигу кем твой ребенок станет?
Нормально.Кругом полно не ток гомосеков ,но и другого,есть поопаснее и похлеще и что??Ребенка из дома не выпускать? =)
Ваши права