|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Модерация фотоальбомов.
Она существует? (если я правильно понял, сюда можно не только игровые вопросы задавать, да?)
-
Чтоб тему новую не создавать.
Сделайте плиз раздел Баги\глюки в игре, чтоб паги не кидать по 10 раз по спавнам, домам не по правилам и прочим глюкам
Сообщение от Const
Ну офигеть. Поздравь ещё кого-нибудь с днём рождения тут, чтобы темы лишней тоже не создавать.
не бузи =)
-
Сообщение от Cartman
Чтоб тему новую не создавать.
Сделайте плиз раздел Баги\глюки в игре, чтоб паги не кидать по 10 раз по спавнам, домам не по правилам и прочим глюкам
Чем думаем, прежде чем такое предлагаем ? А как вы собираетесь указывать точное место нарушения/глюка ? В виде "вот там в лесу, в 5 шагах влево от большго серого камня" ? Такие вопросы решаются только посредством пейджа. Если консультант не может решить проблему, то он запишет точные координаты места и информацию о чаре/вещи в специальный топик для старшего персонала.
-
Координаты можно посмотреть любой вспомогательной программой, разве что уолуп пока на такое не способен =)
-
Re: Модерация фотоальбомов.
Сообщение от Const
Она существует? (если я правильно понял, сюда можно не только игровые вопросы задавать, да?)
Ну ессесно. Прежде чем фотка увидит свет, её смотрит модер и пропускает, либо бракует )
-
Я про комментарии к фотографиям.
-
...
Сообщение от Const
Да уж....людям со слабой психикой их лучше не читать. Я так понимаю там модерируется только фотография)% а на комменты все кладут)%
-
Я просто помню, вроде раньше модерировались и комментарии. Да и вообще, фотоальбом - часть форума и часть проекта Оском, сл-но все правила должны распространяться и там, как мне кажется...
-
По-моему оч. смешные камменты =) А вообще, раньше, вроде, удаляли камменты с матом.
-
Сообщение от Const
Да просто нет правил комментов к фоткам =) Так, удаляют самых злодеев, да маты с обструкциями...
-
Есть правила форума. Фотоальбом - часть форума. Все правила, которые описаны на главной странице портала в разделе общения должны соблюдаться. Я так думаю. Вот жду только что скажет форумный стафф.
-
Valaraukar
Можно я поставлю плюсы всем, кроме Конста? Пока дочитал топик, забыл, о чём вопрос был
По существу - в личные уже ответил, не ожидал, что по форуму будут тут спрашивать. Вообще - почему нет, можно, разумеется.
Модерирование есть и не только самих фотографий, по-видимому, некоторые пользователи считают себя в безопасности, хамя и матерясь в комментариях. Это опасное для их аккаунтов заблуждение
Ну и в третьих - мне лично не прибавило позитива то, что я в этих комментах увидел. В частности касаемо того, что там делали модераторы, и особенно, что они там НЕ делали.
-
Тогда может будем наказывать за провокации со стороны Конста, который хамит людям в завуалированной форме.
-
Разбаньте Ронина! http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...rofile&u=28813
Меня Теххх простила!) Я стану добрым и послушным!)
P.S Сорри за флуд,я просто увидел тут личность с аватаркой
Да, это,я согласен назначить нового модера в альбом,который будет модерировать коменты к фоткам(о как)...И я... Предлагаю свою скромную кандидатуру!
-
Valaraukar
Сообщение от My Chemical Romance
Тогда может будем наказывать за провокации со стороны Конста, который хамит людям в завуалированной форме.
Я затрудняюсь предположить, каким образом Конст мог спровоцировать людей к хамству на второй странице, появившись в разделе, когда их было уже 4.
Единственное предположение - Конст ваш ночной кошмар
-
Спасибо за ответ. Тему, наверное, можно закрывать.
Всем участникам фото-альбомных комментариев советую жаловаться в ЛС модераторам, если вы видите оскорбления пользователей, глумление над фотографиями людей и т.п.
Ваши права