|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сабж*?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть ли юников?
Мне кажеться будет оптимально против драконов) и в данже с юниками хоть варка появиться)
-
голосовал За ! Но дракон серавно порешает уников конечно если уников можно будет качать то нытья будет )
-
-
-
Да вернуть!!! Ещё бы ТМы выбивались) Во игра бы пошла! Этож так интересно!
-
Если кто то из стаффа смотрит смаорите на итоги голосавание и делайте выводы! РАШ Я ТЕБЯ ОЧ ПРОШУ! ЗДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ БЫЛИ УНИКИ! Попроси что бы их вернули)
-
да, верните, и чтоб качать мона было, и макс стат им не проставляйте, чтобы можно было качать его,пока тебе не надоест....
-
Урон нормальный нужен а не уники.
-
-
да верните Юников +1 способ убить....а то щас я даже бегать нехочу так как малейший лаг и ты неуспел кинуть стрелку и ты гориш....и пускай будет прокачка юников....даже зделайти им 10 дексы ну чтоб можно было кочать
-
Введут - опять будут ныть про инту на юниках, типо из крестова не смотаться, из обкладки не выйти и тп
-
я одново непонимаю зачем в водили плиты от юников? мне например было в фул верите ложить на их урон...меня 2 неса на юниках в то время в плите немогли убить я хилелся и всё !
-
Да шяс хилинг нормальный. ввести уников и плиты анти уника и всё.
разнообразие пвп!
-
Это как минимум логично. +1 способ убийства. + использивание плиток по назначению.
-
• D-Tox •
Ваши права