|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А есть возможность?
При прокачке боукрафта при небольшом лаге есть огромная вероятность того, что сделаешь много шафтов или дров, нельзя ли к примеру сделать отдельную менюшку на нах, либо сместить иконки шафтов и дров куда нить к примеру в право, чтоб они не совпадали с иконками тех луков-арбов с помощью которых прокачивается скил боукрафт?
-
Еще есть большой шанс наделать гвоздей при прокачки блексмита, если есть возможность - откинте гвозди то же подальше )
-
Вот, согласен с девушкой сделайте нам жизнь лучше и интересней!
-
Самуил, суперски сделал спасибо, ток еще 1 небольшое дополнение, а можно чтоб сперва торч всмысле факел шел, а уже после него шафты и kindling. Это все про боукрафт.
-
Всмысле слева направо чтоб самый левый после менюшек луков был Факел(Torch)
-
*на нах*
хорошо сказано
еще попрошу кого нибудь составить список предметов, которые НЕ крафтятся и НЕ продаются, но хотелось бы.
-
Сообщение от Pagak
которые НЕ крафтятся и НЕ продаются, но хотелось бы.
Хотелось бы, чтобы крафтилась и работала spyglass (подзорная труба). При попытке трекинга на корабле пишется, что она нужна.
-
труба вылавливается сеткой
-
Сообщение от Pagak
*на нах*
еще попрошу кого нибудь составить список предметов, которые НЕ крафтятся и НЕ продаются, но хотелось бы.
Я знаю тока 1 такой предмет, из тех что обязаны производиться, и называется он на стратиксе и в уо "sheet music". Используется для изготовления музыкальных стендов, карпентером.
-
Сообщение от Pagak
*на нах*
хорошо сказано
Всякие новые шкафы. заборы и тд, которые в патче есь
-
А мне нравятся гардины и шторки, которые висят в гзшных домах но нигде не продаются и не крафтятся. Думаю что играющим девушкам на Оскоме всё таки хотелось бы разнообразия побольше. А то стандартные шторы удручают =)))
-
...
А я хочу мольберт. На 2 оскоме. И картины с хлебопечкой (ну там такая мельница типа того что)
-
Сообщение от GM Samuil
и НЕ работает на Оскоме
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]
Сообщение от GM Samuil
и НЕ работает на Оскоме
И ПРЕКРАСНО работает на Офри.
-
жаль что законы и команды разные...
блин Пей и Фри...
чертова идея ...
так много на ее положили, а Пей сдох - как не крути... тинейджеры (часто тупые) - фореве.
(Админы -я не про вас. просто Тинейджеры, причем Тупые - составляют баланс Оскома сейчас).
-
Сообщение от ShadoW [Clan
](Админы -я не про вас. просто Тинейджеры, причем Тупые - составляют баланс Оскома сейчас).
Угу, а некоторые Админы через чур сильно *любят* какой-то странной нездоровой любовью этих Тинейджеров, часто Тупых. Извиняются там перед ними за что-то, трут чужие посты %)
Ваши права