|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cartman
Будет прикольно. если их придумал эйдолон
Очередное доказательство отсутствия мозга.Эди забань его нахер =)
Кайна поддерживаю =)
-
Сообщение от TitantOtO
да вчера было прикольно когда шампунь бокс дарк и ещё кто то забежали в канюшню и начали бить меня прибежал сот на драконе тупо встал и через него непройти так как степ порезали , и он просто сделал -5 полутал всех и ушол )
А че рел пор уже не рулит? %)
-
-
Сообщение от kenga
А че рел пор уже не рулит? %)
хочешь попробовать?
-
Сообщение от Cartman
Будет прикольно. если их придумал эйдолон
Такую срань Эди не делает ! точно не он !
-
ex-Developer
Сообщение от Cartman
Будет прикольно. если их придумал эйдолон :D
Не дождётесь! :P
-
-
Сообщение от Jet CoCoS
Поддерживаю кайна)
на 100% согласен. Могу поспорить через месяц другой, если не уберут драконов или хотябы их не порежут, будут бегать только те у кого есть драконы и пару вампов на этом УСЁ )))
-
-
на самом деле нужно сделать так!
в парализе дракон не плюется
сделать определенную силу, чтобы не прокачивался!
или кусается сильно, но не быстро- баланс должен быть!
учесть, что дракон,тм,вамп- в сумме жутко становиться!
получается очень и очень неравные условия, особенно учитывая то, что сейчас таким никак не стать, каким бы ты геймером, здадротом- называйте как хотите, только за деньги!
верните хорошую вероятность выбивания Тма! и способствующие для этого условия, возможность сильвер оружия наносить мощнейшие удары по вампирам, где армор будет играть не главную роль! (пример: в стенках стоит на ОГНЕ вамп, его лупит эльф с лука, орк с арбалета, я кидаю фсы, рвет вортекс и пока не появился второй ворт, он нормально выживал!- в фулл черном драке с титан щитом, а теперь приплюсуйте ему Тм и дракона, получается ворты и дргуие нпс отпадают, а от остального он отлично хилился- бить пока кровь не закончится ? а если, он еще и не один, тупо тратить ресурсы , а потом бегать от него?)
нужно сделать вещи которые были бы в противовес всему этому, пускай не шмотки, а какие-то действия с ними связанные, но! чтобы они работали.
Затем нужно особо ярко выделить плюс у каждой расы и он должен быть равным между ними.
Нужно задействовать весь ОСКОМОВСКИЙ мир или постараться большую его часть!
а то я уже забыл, когда был смысл бегать в пески, по Бг, различным локациям, открывать новые территории... в общем, давайте подумаем вместе, если нужно я за !
Ваши права