|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
статы
Я что то не понял если поставить замок они вообще не будут сбиватсья или только на думке ???
-
Grandmaster
Какой еще замок? Замки на скиллах ставятся. А статы при 350 в сумме автоматически лочатся и сбиваться не будут.
-
Сообщение от Gevorg
Какой еще замок? Замки на скиллах ставятся. А статы при 350 в сумме автоматически лочатся и сбиваться не будут.
ЩАС ПРОКАЧКА СКИЛОВ НА СТРЕЛКАХ КАК НА СКИЛАХ!!!
а при сумме 350 на тя кастуют класми и сумма далеко не 350 так ведь да???? И скилы умеют тогджа сбиваться вот я и спрашиваю так это или нет а если не знаеш ответа точного то не надо умничать
-
Grandmaster
-
-
Сообщение от AvAtArirk
на тя кастуют класми и сумма далеко не 350 так ведь да????
Характеристики при любой их модификации, будь то магия, полиморф, алхимия или проклятая одежда не изменяются, т.е. в CURSE статы НЕ растут.
Чем люди читают, в принципе до сих пор не пойму..
-
как правильно их качать .. я до сих пор не понял .. На кукле? Рыбу ловил хавал нечего не получается .. вообщем
-
Значит обьясню как качать статы сейчас, и так кликаете на тренировочную куклу 2 раза и выставляете стрелками вверх и вниз то что вам надо понизить или повысить, но лучше для начала займитесь понижением статов, после начните прокачку на вырост ,только не забудте поменять стрелки на вырост а то что было на понижение ставте замок , статы как и раньше качаются теми же скилами, Инта=анатомия , декс и сила в спаринге быстро растет ( только следите за уровнем декса, как только она достигает нужного вам уровня ставте замок после чего продолжайте качать силу, спаринг лучше проводить в полу раздетом состоянии что бы тот кто качает мог пробивать противника иначе расти будет долго.
-
Я пробовал тыкать на тренировочную куклу, установленную дома - пишет, что скилл слишком большой.
-
Сообщение от Adrenochrome
Я пробовал тыкать на тренировочную куклу, установленную дома - пишет, что скилл слишком большой.
к ней надо подойти не спереди а с боку с права как бы
-
Чё-т я всё равно не понял, с какой стороны подходить и куда тыкать. Один раз как-то получилось.. А вообще пишется, что умение (реслинг) прокачано. Всё, сорри, открывается одиночным кликом - обратите на это внимание %)
-
Гы все понял =) тока что пробовал перекачиваться все ок!
Ваши права