|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Убираем Брит мост и переносим всех в Moonglow?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
вампир щас намного слабее чем раньше , щас ельф на дексе также хилится, токо шит и оружие падает
-
Чувак зачот.
Дебильнее вопроса я в жизне не видел. Видал конечно тупые опросы вопросы, но это просто верх совершенства! Дибилометр просто зашкаливает.
Этот опрос по 10 бальной шкале идиотства получает 28 баллов.
Этот опрос просто король критинских опросов. Первоисточник. Чистейщая тупость.
Где выращивают тех кто создают такие темы? На заброшеных складах гестапо?
-
а где выращивают таких малолетних,безмозглых даунов каким являешься ты? берут из пробирки со спермой верблюда? Что хочу то и спрашиваю, а ты рот заткни и не расфуфыривайся тут много. Свободен малокосос.
П.С модераторы мата тут нету
-
за живое задел да?
мне 13 я латыш )))))) агу уга =)
скажи еще что нибудь нифигасебе умное, мне нравятся твои предложения - я чувствую в них конструктив и полет фантазии.
Мне кажется ты очень умный тип, тока тщательно скрываешь это. Давай не сдерживай себя - выскажись - станет легче.
-
-
дададада.
Я очкастый олух задрот обзываю тебя классного =))))
Давай еще еще даваааай!
Я вижу что ты выкладываешься не до конца! Можешь лучше. Ты же умныыый! Ты же не тупицца! Яростно опровергай мои слова что ты тупой! (не дай бох кто то так подумает) Ставь больше смайлов, больше эпитетов выдавай! Затронь личную жизнь, скажи что я бот. Зайди с левого акка обматери меня! Смелее к новым вершинам умственного развития!
Я чувствую в тебе потенциал!!! Выплескивай все!!! Ты можешь! Покажи кто ты есть!
-
Геральт, я тебя люблю! ))
-
3ий [+]
ТАЧДАУН!
Оформлен и упакован!!
-1 !!! )))
=)))) БУАГАГАГАГ
mess with the best die like the rest =)))))
По теме:
Мне кажется мун был бы нужен комуто еслиб там что то было рядом, как флаг в миноке, как БритБанкТуса у Моста Брита. Так как там нет ничего интересного то народ туда не затянешь. Место ниачом на данный момент.
*Хитро прищурившись, закуривает сигару. Покачивается в кресле*
Девил го драццо ) Соберай несов а то одна шпана на драконах тасует )) Клёпе привед
-
не хочу играть в ультиму, как и наверное, весь мой гс...точно сказать не могу %) может и хотят - но не играют %) сам я играть не хочу -) а для меня драконы до сих пор - не то, чего нужно бояться -)
-
Сообщение от Geralt[lop
]Клёпе привед
Валерка и вам того же)Нету достойных противников,что б нам всем собираться)
-
Мост надо оставить, в муне, и так можно тусить не уберая мост )
-
Папи ))))
Ну пральна - мы не бегаем - драться нескем. =)
а драконы фуфел я согласен.
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от dev1l0k
Геральт, я тебя люблю! ))
Солидарен с процитированным оратором )
-
засмущали.
0
*потупил глаза*
Ваши права