Сообщение от
Gramm
оказал не оказал тогда за что меня деньги берт за вотановление тма???????? для красоты????????
За восстановление?
Помоему ты сам ответил на вопрос.
3. официальный реестр дорогих вещей персонажа, с возможностью восстановления вещи в случае ее уничтожения, возврата - в случае кражи*:
3.1. 5 у.е. / предмет одежды, декор
3.2. 50 у.е. предмет брони/оружия/щиты
3.3. 30 у.е. животные **
вещь линкуем на владельца, а при продаже владелец вызывает представителя стаффа для перерегистрации (перелинкования). Для защиты от воров, НЕ владелец при клике будет видеть надпись Registered <name>.
* представитель стаффа не перелинковывает вещь в случае продажи за Реальные деньги.
**предусмотрев использование ДВИП животных в ПвП Двип регистрация рапространяется на 5 бесплатных востановлений с указанием в ДВИП реестре кол-ва востановлений.
- 6-ое и каждое последующее востановление - 3 у.е.
------------
http://free.uoo.ru/payment.html
--------------------------------------------------
GM Ra То, что Вам предоставили дВИП не говорит о том, что Вы можете нарушать правила.
Использование дВИП в целях препятствования действиям персонала шарда будет караться БАНОМ.
Пример:
Вы записали раритет в реестр дВИП и теперь считаете что можете его удалять или специально терять сколько угодно и что мы будем вешь постоянно восстанавливать.
Поверьте мне, такие действия подпадают под правила о препятствовании в работе персонала шарда. Вещь мы в N-ный раз восстановим (выполним нашу часть обязательств), но потом забаним (в соответствии с правилами).
Я лично гарантирую бан людям без совести.
зы: товарищу с акком Vortex (Vortex_o1) [серийка 021aa2]
первое китайское предупреждение, оно же последнее. Раритеты так часто не теряются.
--------------------------
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=178990&022076
● Tournament Master's Sword (восстановлен 9 раз)
Serial 040160b01(04023774a)
ID i_tournament_claw
Color 08fc
More1 09e009e
Link: 034ec8b
Attr 04
Владелец Infinity(Allary+Real+)[SerialKillaH][027a984] -> Healler(LOHAN)[034ec8b]