|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кто разработчик Ультимы?
блин в упор забыл, а поставить её сейчас нету возможности. плиз подскажите очень нужно.
ЗЫ кстати ещё вопрос - как точно расшифровываеться абровиатура ММОРПГ?
-
-
Massive Multiplayer Online* Role Playing Game.
-
Сообщение от Михаил Александрович
EA, Origin.
Если быть точнее - Origin, EA. И у ориджина лучше получалось =)
-
Ричард Гэрриот
он еще в качестве туриста в космос полетит в след. году
-
-
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -Mihail
только не путайте нормальную ультиму
А нормальная Ультима - это там, где эльфы-самураи?
-
ИМХО - в моём понимании - Нормальная ультима это то, чем я зачитывался в журнале Навигатор темами от Сотника...
а то, что реал Рашен Колорит Оском Эдишен - это то, чем я жил когда-то 2-3 года
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от -Mihail
только не путайте нормальную ультиму
А нормальная Ультима - это там, где эльфы-самураи?
Не надо сарказма. Причём я приметил, что ты говоришь о вещах, о которых не имеешь понятия.
-
Те кто умеет так писать и мыслить, как Сотник, настоящую ультиму себе сделает везде. Как ее в свое время сделал себе я. И это, заметьте, в условиях, как вы выразились Рашен Колорит. Благо условия для этого были...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Balu
...
Прикинь, у нас это взаимно %)
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Balu
...
Прикинь, у нас это взаимно %)
Ссылку, где отзывы бета тестеров ты так и не кинул. Тут ты говоришь о эльфах-самураях, хотя такого нет, есть ельфы и класс самураев, а никак не ельфы-самураи. Вывод, кто ты? пустозвон, kkthхbye.
-
Сообщение от Balu
есть ельфы и класс самураев, а никак не ельфы-самураи.
Ну если они "ельфы" и при этом еще и самураи, то кто ж они, как ни эльфы-самураи.
-
Согласен, но он это написал как-будто там никого кроме эльфов самураев нет. Почему не написал эльфы воины или эльфы маги? -)
-
Вообще ты сам пустозвон, как я понял... ни за что обозвал человека... А он всего лишь написал что эльф-самураи, звучит дико. И я в принципе с ним согласен.
-
Он ничего про дикость не писал, он решил подебать ЕА, которым абсолютно пох на него, тем что написал "эльфы-самураи", хотя я уверен что он прекрасно знает как обстоят дела. Назвал я его пустозвоном заслужено. Если оч захочешь приведу тебе другой пример.
-
Если твой пример будет такой же "попсой" как эльфы-самураи, которые рассчитаны на продвижение продукта на азиатском рынке... а ты думаешь из каких соображений они были, собственно, введены? то пожалуйста избавь меня от них...
Сейчас атмосферность игры даже на официальном сервере порядком испорчена квакерством. Так что не нужно говорить про "нормальность" или "ненормальность".
-
А чета я слышал была уо на прохождение ? Старая очь и графика там вообще говорят,интересно бы было увидеть,мож кто знает де скачать можна ?
Ваши права