|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемая Администрация вам к размышлению...
Вот вы сделали что можно лутить в аме чуго дома.... ОК ... ладно да это с одной стороны хорошо... НО есть одно мааааленькое но весомое НО за какой извините фиг я плачу гп за апгрейд? только за то что у меня из сумочек во дворе ничё не сопрут?? так это бред какой дурак во дворе в сумке хранит ценное добро всё вроде бы дома в сундуках а то и в сейфе.. так что вот вам такая тема для размышления... может отменим вообще оплату за этот ам? накой он нужен то? в дом маловероятно что кто то зайдёт...так что вот так...
-
закройте топ, а то будут в 2 топа флудить, нехорошо
-
Афтар, если бы убрали апгрейд, то тебя бы вынесли первого, я уверен! Причём вынесли под ноль.
-
Сообщение от Owned
Афтар, если бы убрали апгрейд, то тебя бы вынесли первого, я уверен! Причём вынесли под ноль.
попробуй )))))))))) я не о том что вынесу просто я например включл апгрейд дома чтобы не лутили меня если убьют у меня не один дом стои пэтому никто не заставляет открывать основной дом чтобы в него забегали... и ещё можно не таскать с собой руны к дому а хранить их в банке как это делают все нормальные люди и ещё замки не работают зачем вообще бабки просто так удалять проще делать чаще аукционы и выводить гп из мира...
-
Да ты не сцы, столько багов найдут сразу, что даже дом твой сопрут.
-
Например ? если Администрация постарается то такого не произойдёт... да сейча это не реально.. а по поводу того что дом вынесут бред даже если дом не апгрейжен то можно поставить сейфы доступ к которым будеш иметь ТОЛЬКО ТЫ И ЧАРЫ ИМЕЮЩИЕ КЛЮЧ ОТ НИХ!
-
-
почему я это ЗНАЮ а если у тя мозгов нет это твоя личная проблема есть форум есть таблицы крафтов там написано из чего и что крафтить почитай очено интересно... там и сейфы те и маджик кеи ...
-
Ты мал и глуп. Я потом посмотрю, как тебя гопы насиловать каждый день будут. Запаришься свои таблицы и сейфы просматривать.
-
-
Мозгов у них не хватит вынести меня. Тебе надо переставать играть в уо, тебя она убивает.
-
кто те такое сказал чо не хватит? и с чего ты взял что они смогут вынести меня? чем ты лучше меня то ? а? ты чёт не в то русло попёр защитить своё жильё можно и реально можно .Но за этот апгрейд что счас платить ... смысл? вот о чём я говорю : ВЫРУБИТЬ ЛУТ В АМ ЗОНЕ ДОМА !!!
-
В дом я к тебе пройду через крышу... а сундук открою, обойдя триггер.
-
-
Координаты дома плиз не апгрейженого, и поставь сундук внутри... я тебе туда насру.
Забор можно без калитки... можешь даже вход в дверь камнем завалить.
Если будет двери, задача намного упрощается.
-
я тебе говорю не СУНДУК а про СЕЙФ разницу чуеш нет? ну зашол ты ко мне в дом пусть даже через крышу (за что недолго сесть) и что понюхал замок на моём сундуке и всё ушол ?
-
А когда найдут баг открыть твой сраный сейф, то что будет? Побежишь на форум ныть?
-
вот когда найдут тогда и погоаворим и баг этот устранят а открыть его нереально сам проверял...
-
Когда его найдут, когда его заюзают на твоём сейфе, когда весь лут перекидают через 100 рук, потом ты побежишь на форум сопли пускать, что всё ЧЕСТНО нажитое было украдено.
-
ахахахаах у мнея хть СЕТНО нажитое а у тебя КУПЛЕНОЕ и что жалко больше? простые пиксели кторые я сам от делать нечего себе заработал не замарачиваясь или ТЫ КТОРЫЙ КУПИЛ ЗА РЕАЛ ВСЁ ??? или ты думаеш что все счас кинулись искать МОЙ мифический сейф? а почему не твой?
Ваши права