|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а что сказать больше нечего? да - классный
-
а что писать? я написал тут много по теме а потом ты с луны свалился)
-
да чо ви тут не по теме базарити,топ о том што я криса хот своих некогда некидал но соравно (я криса)
-
Сообщение от I luv Lucy
Сообщение от aka Saics
Сообщение от FX-RaimiX
ок ти отец спорит небуду, но чего ти несказал што фоткат будеш я би хот духами би поползовалса улибку би зделал
ухахахха мля плачу!детранслит жжёт!!!!!!!!!!!!!
По теме: лично ресал афтора на это крыше и трупы лежали точно также,как и на скрине)
ну ты крутой пацан! тебе чтото не нравится? Рига -> приезжай обговорим!
О чём мне с табой разговаривать?))
Всё что мне ненравица я высказываю,а ради того чтобы посмотреть на ваши лица ехать в ригу я несобираюсь))))
Ненравица походу чтото тебе
-
Сообщение от I luv Lucy
Разберёмся за пару минут! ХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Гавночеловеки!
2Темплар а.к.а Михуил ты лучший! ХАХА!!!!
Валерыч когда мы с тобой дунем?
Бугога дунем))) Ты тут на форуме решил показать какой ты взрослый?Мы дуем трафку вы слышали!Мы крутые!Мы взрослые пацаны,мы бахались герычем и мы крутые пацаны!
Нормальный человек никогда ненапишит такого,темболее на форуме
Во мля понтанулся))
-
Сообщение от I luv Lucy
Не, я не буду тебе звонить! ты будеш с ним дратся!!! А я против драк и прочего.. я мирный житель Латвии
Я же сказал посматреть =)
-
а тебя ето должно волнават?
-
НУ про ФХ РАИМИКСА могу подтвердить крыса! украл у меня чара около полугода назад так что знайте=)Да кстатие щас в моем доме живет класик так что думаю он тоже в теме!
-
Сайкс а тебя вобще волнует что я пишу? я это походу ни тебе написал! Что хочу то пишу!
-
Сообщение от I luv Lucy
Сайкс а тебя вобще волнует что я пишу? я это походу ни тебе написал! Что хочу то пишу!
Если честно...совершенно неволнует,но меня оч прикалывают такие клоуны как ты,которые пытаюца любыми путями донести всем что они крутые,курят как вы говорите с "тонким" намёком ГуАШ,бухают, тратрах тёлок и тд...Насчёт ваших постов начиная со 2 страницы и заканчивая 4 ... МОжно это всё и в личку написать и договорица...А то что ПАПИКИ КУРИТЕ ГАНЖУ И ТД НЕКРЫСЫ И ЛЮБОМУ ЛЮЛЕЙ РАЗДАДИТЕ уже все поняли.
-
Сообщение от IGnasIO
НУ про ФХ РАИМИКСА могу подтвердить крыса! украл у меня чара около полугода назад так что знайте=)Да кстатие щас в моем доме живет класик так что думаю он тоже в теме!
Кто в твоём доме живёт ? Я владелец этого чара и живу я один! Так что мимо!
-
Сообщение от KyKypy3HuK
Сообщение от IGnasIO
Кто в твоём доме живёт ? Я владелец этого чара и живу я один! Так что мимо!
когда украли чара дом был переписан на класика может он его продал я не в курсе...
-
Сообщение от aka Saics
Бугога дунем))) Ты тут на форуме решил показать какой ты взрослый?Мы дуем трафку вы слышали!Мы крутые!Мы взрослые пацаны,мы бахались герычем и мы крутые пацаны!
Нормальный человек никогда ненапишит такого,темболее на форуме
Во мля понтанулся))
у матерфикса просто не тянет мессенджеры , вот они и на форуме болтают
-
-
Сообщение от David-
You make my cry?
ЛОЛ ДАВИД АХАХА , как в стар ворсах : твойа делать менйа плакать!
-
буду знать, спасибо за инфу
-
закроитьи топик Полный брет и вапервых вы даже незнаетьи слова крыса автар тибе лехчи стало што ты етыт топик написал аааа ???? Што они тибя скрысали видна што ты лапух надо знать скем итьи дуель.
-
Сам из Латвии , но ви ребйата деградируете и позорите свайу страну сваими тупими: да йа да йа... Да на самом дели ви тока на форуме понти кидаете! На деле йа уверен мозет один из вас сказет слово. осталние сопли зуват будут! Давай поспокойней! (детранслит)
-
имм ето тот что на драке и с ТМОМ ??
-
Ваши права