|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать доступным каждому ?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Капитан нормальную идею подал! +1
-
Tournament Master Sword.
Сообщение от Dark Dwarf
на сайте написано что пвп турниры каждые 2 недели, так пусть тогда ТМ станет переходным призом , и чтоб линк был , тогда если у чела тм в руках можно сказал что он крутой чел , а не лол который за реал его купил
тока проблема в том что тмы выигрывали руками а не скриптами и не инжектами всякими вернут шард без инжекта и тд тогда и можно решать по поводу раров каторые являются соббственосьтью некоторых людей за руки можно уважать людей а за скрипты нет все арут тмы для всех а что руками не кто не играют и считаю себя отцами в чем прикол я тм в сове время сам своими руками зарабатывал что дальше!
если пофиксят инжекты и всякую такуюже фигню что люди будут играть тока на клиенте голом тогда можно еще поднять вопрос на ету тему тока весь шард откажется!
-
Не ребят вы перегрелись *) Вам что порезали драков и теперь надо вообще все оверпауеры убрать ? Они всегда были , и всегда должны быть т.к. это круто +) Я просто помню какое нытье было когда в Сотах была дилда + тм.Счас все оверпауеры даже в разных Гс.Так что радуйтесь и не нойте , это перебор!!
-
-
Сообщение от Cows for peac3
Я просто помню какое нытье было когда в Сотах была дилда + тм.Счас все оверпауеры даже в разных Гс.Так что радуйтесь и не нойте , это перебор!!
ты бы видел, какое нытьё было, когда почти все вампы + 2 Тма + Дилдорг(чар + все плюшки) были в ГСе Д-Токс
мы играли ради фана , пол Оскома играло ради нытья
-
Re: Tournament Master Sword.
Сообщение от Grammm
!
мне пофиг на чём играть , мне главное чтоб противник также играл как я , если я иду на турнир где все на прогах , то я не собираюсь на голом идти ( хотя турниров 10 так играл )
ты токо мне скажи , как ты пофиксишь уоскрипт , уопилот?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а вы помните неделю когда мы с боцманом на статах бегали , тогда тмы и вампиры казались нечем
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dark Dwarf
ты не внимательный?! он же написал что только на голом!!!
-
Сообщение от Dark Dwarf
да никак..
до сих пор уснуть не могу, зная как некоторые "проказницы" и "грейкины" сутками копали/рубили на разрешённом автономном скрипте
убили всю экономику и интерес к игре - и оба ушли оффлайн
-
на голом - это не руками , уоскрипт - тотже инж , токо неудобней
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dark Dwarf
на голом - это не руками , уоскрипт - тотже инж , токо неудобней
бегал на уо скрипте года 1,5! все было супер .. эх если бы не бролер - сучок =))))
-
Сообщение от old CTaPuKaH
я про пока ешё прошлый год, про те времена я вообще молчу , в древние времена ешё и не такое творили
-
• D-Tox •
Ваши права