Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Journeyman
    [Banned]

Ты чё тугодум? Где ты увидел, что я покупал что-то за реал?

2. Grandmaster
    [Banned]

а кто тя знает ты рекламируеш перенос чаров со всех серваков подряд.... кто мешает сделать свой собственный сервак и с него перенсти себе чара? а про то что ты ничего не покупал за реал ты доказать не можеш кто знает может ты купил где нить себе чара раскачанного и терь агитируеш чтобы перенести его сюда? я вот тут за реал несколько раз покупал тп и то только потому что за гп никто их не продавал выбора небыло так что думай перенос чаров с других серверов я считаю несерьёзным и это ИМХО!

3. Journeyman
    [Banned]

Точно ты недалёкий. У меня тут своих 5 чаров. Прокачаны все скилы. Плюс друганов чары - штук 5. Мне перенос нахрен не нужен. Да и гп всегда есть. Никогда в них не нуждался.
    Повторю ещё раз. Если твоё жопничество берёт над тобой верх, то ненадо, как попугай твердить, что все кругом всё покупают.
    Мне будет приятней играть с теми кто покупает чаров, нежели с теми, кто трясётся за них и несёт бред.
    С каких пор Краснодар стал богат такими живностями.

4. Grandmaster
    [Banned]

С тех пор когда тебя ещё небыло а про жопничество эт ты зря спроси у любого когда я что то зажопил? а про то что кто то тут чаров покупает и слова не было а было про то что ОТКУДАТО напрутся чары раскачаные либо нахаляву либо за бабло я против и не я один полюбому и повторяю ещё раз если бы мне было жалко моё моё добро что я нажил я бы не говорил что я за вайп!

5. Journeyman
    [Banned]

Я нажил много и мне на это похрен. Я за вайп. Ещё столько же наживу.
    Ну ты у нас один такой индивид.
    Сделай опрос, кто платил хоть раз и кто не платил. И общайся с теми кто не платил Дерись с ними. На тех кто платил ты не должен обращать внимания.
    Раскачаться сейчас не составляет труда!

этот Alexandr23rus aka oki внатуре задрот уо %) помню случай был когда друзьями были мы:упал я в данже своим ельфом и вижу он идёт попросил реснуть а он полутал ))))) повёлся на лук и 15-20к гп ну и регов на рекал ))))))))))))))))))) потом еше маю маму оскорблял и еше всякие отмазы лепит что мы тип не дружили и тд %) вообше весь их краснодар токо в гз сидят понты кидают да качаются и капают

7. Journeyman
    [Banned]

какой весь их Краснодар? За словами следи. Из Краснодара всегда были отличные люди.
    Так александр это оки?

ну не весь перебрал конечн! да это оки! он же SantaclopendrotopuS %)) я про то что вся ихняя туса из краснодара токо сидит в гз понтуется капает да качается %)

9. Journeyman
    [Banned]

Вот это точно.

им ам нада просто хммм бывают что на лаге или на подсос выбегут за гз а тут ААААААААААААААААА там стенка!!!!! в гз не забежать!!!! гз!!!!!!!!1 что делать то??????????????????????? нада резко к домику бежать там тож не полутают!

11. Journeyman
    [Banned]

А чей чар Thism как-то так

хз ник на форуме

13. Adept
    [Banned]

В писупчуки и флудеры!!! По поводу Краснодара Ротики в офф...... и на че потом не отмажитеся.........

14. Grandmaster
    [Banned]

Топ клоуз а то флудят тут тихм ни тихм

Ваши права