|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты чё тугодум? Где ты увидел, что я покупал что-то за реал?
-
а кто тя знает ты рекламируеш перенос чаров со всех серваков подряд.... кто мешает сделать свой собственный сервак и с него перенсти себе чара? а про то что ты ничего не покупал за реал ты доказать не можеш кто знает может ты купил где нить себе чара раскачанного и терь агитируеш чтобы перенести его сюда? я вот тут за реал несколько раз покупал тп и то только потому что за гп никто их не продавал выбора небыло так что думай перенос чаров с других серверов я считаю несерьёзным и это ИМХО!
-
Точно ты недалёкий. У меня тут своих 5 чаров. Прокачаны все скилы. Плюс друганов чары - штук 5. Мне перенос нахрен не нужен. Да и гп всегда есть. Никогда в них не нуждался.
Повторю ещё раз. Если твоё жопничество берёт над тобой верх, то ненадо, как попугай твердить, что все кругом всё покупают.
Мне будет приятней играть с теми кто покупает чаров, нежели с теми, кто трясётся за них и несёт бред.
С каких пор Краснодар стал богат такими живностями.
-
С тех пор когда тебя ещё небыло а про жопничество эт ты зря спроси у любого когда я что то зажопил? а про то что кто то тут чаров покупает и слова не было а было про то что ОТКУДАТО напрутся чары раскачаные либо нахаляву либо за бабло я против и не я один полюбому и повторяю ещё раз если бы мне было жалко моё моё добро что я нажил я бы не говорил что я за вайп!
-
Я нажил много и мне на это похрен. Я за вайп. Ещё столько же наживу.
Ну ты у нас один такой индивид.
Сделай опрос, кто платил хоть раз и кто не платил. И общайся с теми кто не платил Дерись с ними. На тех кто платил ты не должен обращать внимания.
Раскачаться сейчас не составляет труда!
-
-
какой весь их Краснодар? За словами следи. Из Краснодара всегда были отличные люди.
Так александр это оки?
-
ну не весь перебрал конечн! да это оки! он же SantaclopendrotopuS %)) я про то что вся ихняя туса из краснодара токо сидит в гз понтуется капает да качается %)
-
-
-
А чей чар Thism как-то так
-
-
В писупчуки и флудеры!!! По поводу Краснодара Ротики в офф...... и на че потом не отмажитеся.........
-
Топ клоуз а то флудят тут тихм ни тихм
Ваши права