|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Мегатрон слово Соси не мат ?
Где ты тут нашел мат? В слове соси очень много интереснова? понял учи руссишь язык и не будь неучем..
-
Мне тоже не приятно, так же неприятно, что мой город называют ГОВНОМ, на что ты тоже закрыл глаза, вывод ты не оч хороший судья в таких ситуациях
-
Сообщение от The Mega
Твою маму трогают в игре ? малолетние уродцы???
А чо, Гера твою маму оскорблял? И, кстати, малолетние уродцы - тоже оскорбление =)
-
Раш а тебе приятно услышать от меня что ты упырь, сосешь?
Капай не парься жирный .... Ты все орешь что я стучу а сам на форум полез ныть..... раш оценил все как должно быть .... я вот теперь иду на хрен а вы с гвин быстро бежите за мной .... И закрой топ !!!!
-
Раш суди по факту, а не по разнообразному значению слова "соси"
-
Мне тоже не приятно, так же неприятно, что мой город называют ГОВНОМ, на что ты тоже закрыл глаза, вывод ты не оч хороший судья в таких ситуациях
Да мне все равно, что тебе приятно,а что нет. В правилах нет пунтка "запрещенно оскорблять города" Слово соси не мат, и мне как игроку можешь хоть десять раз это сказать, мне плевать.
-
А чо, Гера твою маму оскорблял? И, кстати, малолетние уродцы - тоже оскорбление =)[/quote]
Тебе че пофлудить негде я не понимаю чё влез то ? Чар геральта сидит за МАТ и успакойся не флуди ....
-
Раш суди по факту, а не по разнообразному значению слова "соси"
Если бы тебе сказали соси ***, то это было бы другое дело, а тут тебе не сказали, что тебе надо сосать, так что не ной.
-
Мегатрон я и есть Гвин, меня за скрин твой ниразу капать не посылали, просто я даю людям понять кто ты есть на самом деле, а ты радуйся своими плодами, уважай себя
-
Сообщение от The Mega
Тебе че пофлудить негде я не понимаю чё влез то ? Чар геральта сидит за МАТ и успакойся не флуди ....
Ты задал вопрос, я на него ответил. Глупый что ли?
-
мегатрон , во первых я неверю , что гопы способны материть родителей , т.к парни уже взрослые , позавчера твой друг инфанта обматерил моих родителей и у тебя еще хватает совести , что то писать...
-
Раш а тебе приятно услышать от меня что ты упырь, сосешь?
Это уже будет оскорбление стафф мембера
-
Сообщение от Danser205
мегатрон , во первых я неверю , что гопы способны материть родителей , т.к парни уже взрослые , позавчера твой друг инфанта обматерил моих родителей и у тебя еще хватает совести , что то писать...
Ты ему в личку напиши что он оскарбляет или на край у нас есть провасудие которым надо пользоваться грамматно
-
Мегатрон я и есть Гвин, меня за скрин твой ниразу капать не посылали, просто я даю людям понять кто ты есть на самом деле, а ты радуйся своими плодами, уважай себя
НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ НЕУДАЧНИК УЖ ТУТ НЕ ПОЗОРЬСЯ
-
Мегатрон, ты даже не вдупляешь, что топ создан не для того, чтобы тебя посадить, а для того чтоб все поняли какой ты взрослый и рассудительный, и как ты можешь поступить с человеком.
Михалыч, а про город, сразу всплывает цитата
"Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале"
ты не прав, приди лично скажи свое мнение, но сидя за своим монитором ты не имеешь основание говорить так про ГОРОД, это не пакет с орешками, это большой город, в котором живут много людей, которые любят этот город таким какой он есть, город который строили и защищали много лет, а ты один сидишь там, ковыряясь у себя в носу посылаешь этот город в помои и гавно
-
мне недоставляет удовольствия сажать на каторгу людей, сажаю только грузинов и то когда пишут "ya tvoya mama ....". мне на него пофигу он обиженый жизнью раз нехватает ума понять , что родителей нельзя трогать.
-
...
Ну вот ему это и говори, а я руководствуюсь правилами, в которых нет пунтка, что нелзья говорить нехорошо о городах.
-
Сообщение от Михаил Александрович
...
Ну вот ему это и говори, а я руководствуюсь правилами, в которых нет пунтка, что нелзья говорить нехорошо о городах.
то есть ты допускаешь что слово за которое посадили Сир Алекса
"еб..ан"
перевешивает то тчо он оскорбил весь город, и меня в том числе
-
темплар, а вот если предположить , что представителю стафа скажут "соси" , что ему будет ?
-
Я знаю то, что то слово МАТ, а остальное НЕ МАТ. За МАТ копают, за не мат не копают. Вопросы ?
Ваши права