|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Горячие клавиши зашитые в клиент. Как по вашему, будет польза или нет?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от BABAH
убил а инжой?? ....
объясни мне, плз, как ето.. убивать инжой..!?
-
Сообщение от Михаил Александрович
Все как бегали на офигенных скриптах
Как понять "офигенных" ? Топ про команды на питье химии и одевание девайсов. Для этого вообще скрипты не нужны =)
П.С. вАвАн просто василий... МЕня убивают люди, которые пишут такой бред.
-
И где я писал что я убил инжой????? если мега умный не пиши куйню
-
ХА ХА КАЕН ЛОХ МОЖЫТ ТОЛЬКА ИНЖОЙ УБИВАТЬ!!!!!!!!11
Меня прикалывают люди котоыре инжу ниразу в глаза не видели, не видели скриптов. НО пытаются везде вякнуть про скрипты и тп.
ТОВАРИЩИ В ИНЖЕ НЕТ КНОПКИ .kill и .HEALSELFBISTRO
Инжект - всеголиш хорошая вспомогательная программа. Если человек не умеет играть на другом ПО, он и не будет рулить на инже.
-
Сообщение от Lesale Deathbringer
.HEALSELFBISTRO
РОФЛ! =))))))))))))
П.С. У меня кстати есть таккая кнопка как ",inцectpamagivizitco!!!!!". Благодаря ей я часто выживаю.
-
[quote=MF][quote="
П.С. вАвАн просто василий... МЕня убивают люди, которые пишут такой бред.[/quote]
УБИВАЮТ НЕ ПИШИ НИ ЧЕГО
-
какой то он нервный
-
А кому оно надо ваши кномки горячие и холодные? да никому ....
-
тока за
обеими руками
за инжект не банить, но продолжать сажать
кстати раш прекрасно с этим справляеться
лично я включаю инжект тока когда боевыми чарами иду бегать в остальное время против инжектера без элементарного рекола просто бессилен...
считаю что ввод этих команд не кому хуже не сделает, а наоборот даст возможность не пвпшникам хотяябы выживать.......
-
я банки всю жизнь руками пью За!
-
а что станет хуже от того что их введут? %) думаю ни от кого от этого не убудит, зачем искать какуюто выгоду? если хотябы одному-двум это поможет уже нужное дело! так что Петручо, дерзай %)))))))))
-
Сообщение от Owned
Слышь fl4y3r, когда тебя Раш пару раз забанит за юз зпо ты перетанешь по всякому кидать и он будет абсолютно прав.
Это мало кого остановит )
Сейчас уже не то время,раньше люди боялись чара потерять,а сейчас нет
-
-
Ваши права