|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от aka Sa1cs
Сообщение от IGnasIO
Сообщение от aka Sa1cs
Ботиночки нн под повязку,которая у него уже была,насколько я понял того же цвета,тм стульчик и лут со всех игроков! Я думаю с такими призами за 1 место,можно было бы лут отдать человеку занявшему второе место...
уху приз что нада правда я уверен что еслибы выиграл ктонибуть другой то он получил бы только лут... Почему какосу за прошлый турнир не дали нехера кроме лута?
Согласен с табой полностью! Выиграл бы филя или ты , дали бы стул и лут,но о ботах даже речи бы нешло...Ну вот такой стаф нынче!Справедлвость...Где же ты
правду вы говорите мальци какого чёрта поло палучает приизи пачему какос не дали повязку тока лута и стула етого всё!
Тогда Администрация пажалуйсто давайте какосу приз
-
Давид, не тебе судить кому и что довать, если будет необходимость - выдадут, если Кокосу недали - значит так угодно было
-
Сообщение от mathoot
Давид, не тебе судить кому и что довать, если будет необходимость - выдадут, если Кокосу недали - значит так угодно было
Я просто своё мнение сказал судить некаго даже не сабрался!
-
Поло не выиграл, поло оказался фартожопым, а филя ещё фартожопее.
-
Выграть он выграл
тока было бы ещё интерснее еслиб у несов инет был бы нормальним и у девила свет не пропал бы.
-
Сообщение от mathoot
Что значит так угодно было?а? А потом вы спрашиваете почему люди забивают!За мат банят кого захотят!Призы выдают кому захотят! И почему же давид неимеет права судить кому что давать? Дали поло,давайте всем кто выигрывает эти турниры! Давид такойже игрок как и ты и высказать сво мнение он имеет право!Я считаю что это просто несправедливо!
-
Сообщение от Owned
Поло не выиграл, поло оказался фартожопым, а филя ещё фартожопее.
Согласен...Им подфортило...Филе с соперником в 1ом бою подфортило и с технтраблами девила,но уж поверьте...Филя совсем не плохой пвпшник! И 1х1 он убьёт многих!Так же как и поло! Я считаю что просто несправедливо поступили с призами!Дали бы тогда филе лут со всех игроков а поло сапоги,о которых кстати речи вообще нешло не перед турниром,не во время егО!
-
Сделайте бой по этим правилам, на той же арене между поло и девилом. Это будет правильным решением.
-
-
давид разве ты неговорил, что ты придешь и на гт и на 1х1 100% ?. сначало обсираешь девила в коментах к фото, а потом жопу лижешь
-
Сообщение от Owned
Сделайте бой по этим правилам, на той же арене между поло и девилом. Это будет правильным решением.
А мне кажеца ,что это будит неправельным решением...Во первых то что у девила вырубили електричество в клубе-это его личные проблемы.В этом никто невиноват!И это скорее не Удачи фили,а НЕУдача девила.
Во вторых сделав это,половина пвпшников будут просить сделать тоже самое ,так как у них были тех.пробелмы и тд. ,а турнир проводить заново никто небудит.
Пусть всё будит как есть. Поло лучший.Но с призом вы несправедливы уважаемые Гмы! Я думаю будит турнир гденить летом и в такое время,чтобы все могли придти...И когда соберуца все и достойные победы и те кто просто пришёл подраца без срывов 1х1 ,тогда и решица кто лучший,хотя такие неполадки будут всегда! Когото крашнуло,когото выкинуло,у когото манитор сгорел или ещё чё.Да неважно что.Вам неповезло...
-
Сообщение от Danser205
давид разве ты неговорил, что ты придешь и на гт и на 1х1 100% ?. сначало обсираешь девила в коментах к фото, а потом жопу лижешь
да я его обсираю но как пвпшник он точно лучший! в моих глазах!
у меня в уо не на первой месте паетому и не мог прийти
-
aka Sa1cs, у девила вырубили свет - это непредвиденная ситуация, а лаги нытиков, которые идут на гт и проигрывают - проблемы исключительно тех же нытиков, которые знаю, что инет лагает.
-
-
Поло, я знаю одно: Филю я бы победил, и остался бы с тобой в финале. И знаешь что? Если я у тебя выигрывал в титанах дуель, то думаю мои 120 арма без обкаста и твои 70 - разница большая, и победа очевидна. Не поймал бы ты меня на моих ошибках, никак. Я не говорю ни о чём. После боя кулаками не машут. Но все здесь знают, каков был бы исход, если бы не пропал свет. И это не моя проблема, что выбило фазу. Я в этом не виноват. Я шёл на турнир, не зная что с минуты на минуту выбьет свет. Вот и всё. И все эти твои понты аля "скилл игры", и т.д. бла бла бла - гнилая история.
Спасибо за внимание.
-
Ну так что? Официальная дуэль будет?
Поло, ты сам то считаешь себя полноценным победителем?
-
Если я у него выиграю - я по-идее отберу у него приз. А это будет не корректно и со стороны Гмов, да и с моей. Пускай вообщем думают гмы.
-
Не коректно на потолке по большому гадить, а тут абсолютно честное предложение.
Да и вообще, сделайте тотализатор народу, будем ставки делать.
-
Сообщение от dev1l0k
...
Ты так же и проигрывал мне
В финале я бы поменял свой разбитый армор.
Мы бы дрались в одинаковых условиях.
Ни какой очевидной победы.
Ни каких понтов юнеше Я тебе в дуэлях не отказывал...
И сейчас не откажу... что не могу сказать про тебя.
PS: Не надо венить в свет в проигрыше на турнире.
Ваши права