|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И вы думаете с такими людьми у вас будет онлайн?
я про таких людей как QuaKeR , FunTOX стою у бб делать нех , нуб к фунтоксу подходит , просит 10к на все про все , ответ нет )) , к куакеру тоже самое )) с таким отношением парни у вас на шарде ни 1 нюба небудет хотя их и так нет )
-
Grandmaster
Это же Оском, что тута думать.
-
-
Ре: И вы думаете с такими людьми у вас будет онлайн?
Сообщение от You are Dead
я про таких людей как QuaKeR , FunTOX стою у бб делать нех , нуб к фунтоксу подходит , просит 10к на все про все , ответ нет )) , к куакеру тоже самое )) с таким отношением парни у вас на шарде ни 1 нюба небудет хотя их и так нет )
ТЫ МНОГО ПОМАГАЕШЬ,ты за собой смотри,иди вот разберайся кого за что сожают и нефига е....м водить....
-
А сам после етого дал ему 10к?
-
дал конечно даже 20 , да мне нежалко , лижбы игралы а вот всяки квакеры и фунтоксы хотят убить шард.
-
Дрим а чеж ты то ньюбу не помог то?
-
рам читай мой пост выше , я всем ньюбам помогаю
-
А че ты хотел это ОСКОМ, я начинал меня кинулм хз сколько раз, жив здоров играю )
-
дал конечно даже 20 , да мне нежалко , лижбы игралы а вот всяки квакеры и фунтоксы хотят убить шард.
ну ты просто мать героиня нах....молодец на таких как ты весь оском держется..... ЕСЛИ ВСЕМ ДОВАТЬ ДОВАЛКА ОТВАЛИТСЯ запомни это... не делой добра и не получишь зла..... так что бог тебе в помощь воскрешай шард
-
Меня кидали на базы (я активно промышлял застройками), воровали чаров. Я не говорю про рекет во вронге со стороны ПК.
Это я к тому - кто хочет играть, тот будет играть не взирая ни на что.
Взять того же Кайна, пережил все мировые катаклизмы - и ничо, играет :DD
-
Сообщение от Lesale Deathbringer
Меня кидали на базы (я активно промышлял застройками), воровали чаров. Я не говорю про рекет во вронге со стороны ПК.
Это я к тому - кто хочет играть, тот будет играть не взирая ни на что.
Взять того же Кайна, пережил все мировые катаклизмы - и ничо, играет D
ВОТ ЭТО ГРАМОТНО РЕСПЕКТ
-
Абракадабра
А какое отношение должно быть к себе,что б опуститься до того,что б попрашайничать?
ты ж не пойдёшь попрашайничать,если тебе 5р на пиво хватать не будет...
можно с сотню нюбов создать и набрать так не мало денег!
способы есть , как зарабатовать гп,даж нюбом...
-
, я всем ньюбам помогаю
все ору я ньюб, помоги мне,а?
-
Лучшеб кирку дал бы, вместо гп
-
Сообщение от Lesale Deathbringer
Меня кидали на базы (я активно промышлял застройками), воровали чаров.
Это когда вас вынесли через пас,который вы сами дали,и просто вы хорошо подлизали булду?
Человек до сих идёт в бан, а вам даже его добро отдали?
Честно говоря,меня тогда эта тема оч вскрыла,скажите это НЕ ПОДГОН СО СТАФА.!
Больше не флудить,хочу услышать правду от Фореста.
-
мне кажеться эт автор промышляет подшкаливанием гп от имени нюбика,хз почему просто интуиция . Так ему было б глубоко пох Незнаю у меня нюбы некогда не просили денег,обычно просили лук и стрелы.
-
-
Могли уже и дать!я непонимаю зачем гп таким нубам как фунтокс всё равно они не бегают!
-
Сообщение от IaNePapa
Могли уже и дать!я непонимаю зачем гп таким нубам как фунтокс всё равно они не бегают!
как же , в гз бегают ты что :
Ваши права