Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Journeyman
    [Banned]

вот блин а я забыл куда азбуку засунул....

2. Flaming soul

Плохо тебе, видимо

3. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Red Knight
    Плохо тебе, видимо
    дааа туго нынче без азбуки

4. Journeyman
    [Banned]

Вы даже флудить с умом не можете! Вам говорят про мат на родителей, а вы про 5к на переход!
    Если человек убивает другого, то почему тот кто убил становится галимым ботом и сраным офришником? Может потому что все атцы опея падают "на ура" от офришников?
    Опейчане очень сильно отличаются от офришников! Прежде всего умом и это никак не оскарбление, это замечаный неоднократно факт!
    Если офришник убивает опейчанина, то он лох, дибил, гз крыса и тд.
    Если толпа из 4 рыл пытается пресануть офришника, но из-за отсутствия мозга обречена на неудачу и офришник уходит в гз, то он сразу гз крыса.
    Почему не бывает честных дуэлей? Всё время прилетают подсосы, ведь как можно допустить, что офришник убивает опейчанина, да ещё и отца, который 2 года титан не снимал с себя!
    Зачем человека называть галимым, ссаным, сраным офришником, если он перешёл сравнительно недавно на сервер и не вник во все тонкости пвп и падает(также от толпы). Ведь пвп отличается просто катастрофически!
    Почему называют бомжом офришника, который одет намного лучше атца опейчанина?
    Зачем лутить все руны оппонента? Зачем сбивать офришника с макроса?
    Может вас зависть гложет?

5. Journeyman
    [Banned]

это все канешн крута, но на счет пв п на фришников и своих тут одинаково гонят, подсосы одинаково приходят как против фришников так и против опейчан. несколько рас создавались топы с нытьем. а что касаеться 10к.. С НОЛЯ НА ПЕЕ ЗАРАБОТАТЬ 10К МОНО ТОКО ПРОВОКАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!
    канешна моно за 5мин набить 10к имея эльвен и 200стрел, но опять же с ноля набивать лутше на о1!! там моно преобрев дагер собирать и продавать хворост по 5гп и зделать это моно за 20мин мах. так шо задумайтесь
    да и на о2 хоть какой то шанс есть выпросить 10к на переход, а на фрях реал самому быстрее

6. Journeyman
    [Banned]

Я вчера с 150 стрелами и хэвиком набил 400к. Потом ещё стрел взял и набил ещё больше. Дело не в деньгах.

7. Taste my scythe

ребят, на опее нет больше отцов.
    отцы были, когда играл Lupus est, Brood,Local Authorities..
    это были серьезные игроки, не сдвинутые на луте, а скорее на красивой игре сдвинутые.
    люди, которые делали игру настоящей.
    а щас это так, болото.
    извините меня конечно, но денег я фришникам не давал.
    только знакомым.
    наверное,потому что мне , за исключением пары человек, тоже никто ничего не давал в начале.

8. Journeyman
    [Banned]

Ещё один с гп вылез Да нафиг офришникам нужны ваши гп! Только если нубам!
    Это болото сделали вы сами, сами виноваты.
    Вот реально, кто бы не поиграл из моих знакомых, кентов, никому ненравится тут обстановка. Следуют в асю кучу вопросов об нравах игроков опея, примерно следующии "А чё здесь все игроки крысы?" Вот и думаю всегда, что ответить. На фри такого говна нет, есть пара нерусей, которые не понимают, что говоря.

9. Taste my scythe

я не "еще один с гп".
    я просто довел до твоего сведения, что опей не всегда был таким,какой он сейчас.

10. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Deggial
    ребят, на опее нет больше отцов.
    отцы были, когда играл Lupus est, Brood,Local Authorities..
    это были серьезные игроки, не сдвинутые на луте, а скорее на красивой игре сдвинутые

ой ну вот не гони, а?
    если не брать времена когда ты сам еще был нубом, то ни ради какой красивой игры там подавно никто не играл (ну может быть почти никто), особенно в конце, когда туда взяли 2-х неадекватных фришников - добера с братом
    сейчас когда когда на форуме почти никого не осталось кто знает как было на самом деле легко кидать объявы типа "йоу лупусы были отцами! да-да и я там был, скажите что я тоже отец!"

p.s. про то что о2 был не таким как сейчас это да.. портал надо было делать только в 1 сторону... )))

Цитата Сообщение от -Mihail
    портал надо было делать только в 1 сторону... )))
    Согласен. С О2 на О1, без возможности вернуться

12. Journeyman
    [Banned]

да об стену надо портал, и фри весь обстену.
    а почему на опее одни крысы?
    а почему на фри одни крысы? тоже задумайтесь. я пытался играть на фрях с другом, с рук купить НИЧЕГО нельзя, попросиш руну в данж-дадут руну в крест. и тому подобные нехорошие вещи там сплош и рядом, друг вернулся, я вернулся ибо нереально так играть как на фрях, такое ощущения что не ультима на таймзеро.
    ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК НА ФРЯХ ЭТО СКУПКА_ПРОДАЖА ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!! БЛИН ДАВНО ПОРА ПОФИКСИТЬ ЭТО НАХ АТО ВСЯ ФРЯ ТОК ЭТИМ ЗАРАБАТЫВАЕТ.
    и уж на фрях намного больше форумного нытья про крысовство и кидаловство даже с учетом онлайна

13. Grandmaster
    [Banned]

То же самое могу сказать и про о1 пришол туда естессно никто ничем не помог кроме людей с которыми я связался посредством аси через своих знакомых... не деньги главно я убил несколько челов ваших и чё они мне сказали читар падла понапёрлись тут со своих о2 крысы уроды с т.д и т.п так что насчёт этого не нада вот например я сдесь до определёного момента помогал всем не важно с о1 ты или с о2 ... но после того как я к вам в гости сходил желание отпало ... так что есть люди хорошие есть плохие на кого нарвёшся так что не нада ОБОБЩАТЬ!

14. Journeyman
    [Banned]

Кого ты там убил? Двух нпц? Да у тебя мозгов никогда не хватит со своим пвп убить кого-то на офри Ну если канеш у оппонента не выбьет инет!
    На офри есть кто играет грязно, но на опее поголовно все такие! Этим то и отличаются проекты! Это не оскарбление, повторяю. Это факт, который замечен не только мной.
    Когда я пришёл в самый первый раз на опей, меня убивали и лутили в ноль! Бинты, руны, пустые сумки, реги, стрелы!
    Потом офришники стали использовтаь опей для прокачки резиста и таминга, прокачки статов, набивания фамы. С такими переходами некоторые люди осели на опее, но из-за вашей свинской игры вновь ушли на офри.
    Потом перешёл на опей я второй раз. Стал зачищать мобов(всех), делать разморфы. Потом снова забил, потому что народа было очень мало.
    Последний переход можно было сравнить с заходом в сарай к свиньям. Услышал о себе столько нового, всё время сбивали мне макросы, стали говорить, чтобы валил на офри, что офришники используют опей в своих целях и уходят обратно, что мы никто здесь Ну епт смешно! Я вот не знаю таких случаев на офри!

15. Journeyman
    [Banned]

а я могу утверждать что это на опее есть индивидуалы а на фрях все поголовно крысы! еще никто мне не помог на фрях, сколько я там был-НИКТО!!!! только кидали на все шом можно и нельзя, рескилили и лутили в ноль!!! из гз нереально было выйти.

16. Journeyman
    [Banned]

Значит ты так показал себя.
    Ты неправильно выражаешься, используя слово крыса.

17. Journeyman
    [Banned]

а че я фришникам в ноги должен кланяться?!?!?! я вот непонял, я что там матом кого то ругал, задрачивал кого? я никому ниче не делал и не говорил плохого, разве я этим заслужил что бы на меня весь офри поголовно ополчился в вышесказаном плане?

18. Journeyman
    [Banned]

Как он на тебя ополчился? Я вот тебя не знаю, к примеру. Да и уверен, что ещё 2 десятка людей из аси тебя не знают.

автор, тема высосона из пальца, ибо судить людей по компьютерной игрушке и делить на категории- есть бред.
    люди разные -крысы, фигисы, порядочные. и они везде такие есть-независимо от шардов и прочих уголков вселенной. я играю и на о1, и на о2 и не замечал никаких отличий особых, есть те, кто крысит, есть кто помогает.
    а руны тут, на о2,лутят-да, ибо они стоят тут не 10-20гп.
    но опять же не все лутят руны и деньги тоже многие дают. я всё время даю, например, если слышу кодовое слово "пожалуйста!". а не крики капсом ДАЙТЕ МЛИН НА ПЕРЕХОД

20. Journeyman
    [Banned]

Иди в другой топ флуди. Там будешь о своей помощи говорить.

Ваши права