|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Storm
За что мне дали 50к?
Вскрыл Фессовское мыло.Чара не забирал,даже не лутал. А мне дали 50к. Моему персу. За что? Это типо вас касаться не должно, ведь он сам виноват в том, что он поставил простой пароль.
-
Полностью за Кислого. Когда у меня мыло уводили, кому-нибудь давали 50к ?
Вообще распустились.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Кислый, мда, у согильда. фи.
з.ы. ты сам написал, за что ты там
-
За что Антох? Это полный бред.
-
Grandmaster
Взлом, попытка обмана администрации (редкостно глупые отмазки кстати были).
То что поставил легкий пароль, конечно дурак, но администрация оскома 2 будет делать все возможное дабы уберечь игроков от воров и взломщиков. Играйте честно.
И пусть остальным это будет уроком.
-
Нельзя кислятину обижать! А фессу так и надо! Пусть радуется что чаров не забрали.. Он зладей Это если чесно тупо .. Много чаров уводили но не каму не довали 50к...
-
Сообщение от Storm
Взлом, попытка обмана администрации (редкостно глупые отмазки кстати были).
То что поставил легкий пароль, конечно дурак, но администрация оскома 2 будет делать все возможное дабы уберечь игроков от воров и взломщиков. Играйте честно.
И пусть остальным это будет уроком.
Фесс крыса. Топик ниже. Это не особо важно, но все же.
Вы уверенны и у вас есть доказательства того, что это был Кислый ? Опять же не суть важно, но все же.
Далее, вы за 8 лет существования проекта только сейчас стали уделять этому особое внимание ?
Повторяюсь. У меня при начале игры на этом проекте тоже уводили персов. Овр как молчал так и остался молчать.
ЗЫЫ: На мой взгляд это как вы говорите - """"Игровая"""" ситуация".
-
Да неее,это фигня...откапаю я 50к...ну я умею мстить!!!Это не угроза и не шантаж...
У вас и так онлайна нет,так и вообще не будет...Хоть вы там мегалактически опей сделаете...А вы ещё за какую-то ерунду даёте 50к *истерика*
-
Grandmaster
Сообщение от Domos =D
Вы уверенны и у вас есть доказательства того, что это был Кислый ?
Там вон признание в первом посте
Вобщем, всем взломщикам привет!
Ваши права