|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Репутация Оскома-Фри в мире УО.
токо что прочитал топ, где Vhailor писал:
"Про Оском и так знает каждый. Имхо, шарду нужна не реклама, а *высокая* репутация."
Так получается, что у оскома репутация нулевая чтоли? Игроки которые играют на других серверах считают, что оском калл?
-
"На Оском и Абисс без толстого WM кошелька лучше не соватся. А если кинут или разведут, никто за тебя впрегатся не будет"
Видел на одном из многочисленных форумов про уо)
-
Ну да, согласен. чтобы щас нормально начать играть на фрях нужно вкладывать реал. иначе оч туго будет
-
Оба несете чушь, прекрасно все получается и без вкладывания всяких там реал...
-
согласен реал придеться вложить, хотябы чтобы магию качнуть... неговоря уже о других скилах.. а вобще проще купить готового чара,чем нового качать..
-
Да ладно? Я не чего не покупал ещё,тока продаю,мне как - то и без широкого кошелька живётся не плохо
-
я говорю про новичков, а не про старых игроков
-
Новички они на то и новички, что им не с чем сравнивать сложность... так что вкладывать или не вкладывать это их собственное решение. Есть такие новички, которые получают удовольствие от игры и без прокачки... Вечный нуб по полгода... Так что это не довод в пользу вложение средств.
-
ну хз, я был нубов полтора года примерно, сначало тупо качал лоры, магию, гп поменяли со сральфы на Офри..=)
-
а по моему мнению главное иметь голову на плечах, и знать чего хочешь ! и не какие деньги тебе не нужны будут!
Ваши права