|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А ты чё тут мега папа ? ты тут каво убил вообще и где и когда а ну ка отпишись а мы посмеёмся с того как ты бегал по миру и чаров с макросов снимал )))) вот потеха будет ! а на о1 там реально делать нехрен приходиш на мунгейты там в джеломе народ тусит обычно а там бегают по 3 по 4 и всё одному там чё делать из гз кастить? ну кастанул парализ в типа он раз и в крестах это ваше пвп??? Ухахахах
-
Святогора разрывал, тебя разрывал, твою машку разрывал, шими разрывал, многих из гс вальхала рвал, салибов убивал, одиночек убивал, пару раз даже ваших папиков убивал. Это я всё говорю кого я убивал сам.
Просто ты наверн не понимаешь с кем говоришь.
*думает* и откуда в Краснодаре столько неадекватов
-
А кто сказал, что я тут мега папа? Ты здесь играшеь раз в 50 дольше и то считаешься гнилой единицей
-
Сообщение от Owned
твою машку рвал
Расмешил Да я мега пвп меня не риал убить! Респект за то что всётаки смог убить!!
-
Сообщение от Owned
Просто ты наверн не понимаешь с кем говоришь.
Я к сожелению тоже.. Представся..
-
Taste my scythe
Миша, ты всегда был ньюбом, ньюбом и останешься.
имей по крайней мере уважение к людям, которые играли по настоящему.
Рассвет Люпусов, война с Брудами, с Локалами, с СоТ и Лес Токс.
это была настоящая игра, и ньюбам помогали, и драки были.
и еще скажи мне, Миша из ордена святого георгия, все время сидевший в гз муна,как ты можешь говорить, что Лупус эст были ньюбами?!
ты сам играл классом который был продвинут, спроектирован ГМом этой гильдии!
Лупус эст дохрена чего сделал,блин, и я горжусь тем, что я там состоял!
-
-
Маша, оки спросил, а я ответил. В первый раз когда я перешёл на опей хорошо убивались вот именно эти люди. Тогда я был более заточен под пвп. Да и время тогда было другое. Никогда не забуду, как срубил свой первый лут здесь, с Шими. Я был в ринге, а он был в плите и бумером, пришлось убить А как стали беситься опейчане, когда офришники попереходили на опей за фамой... Те стали забивать дуэли, а офришники их все стали выигрывать. Вот не помню ник тогдашнего вашего папика, который сам забил дуэль и сам всрался на ней, причём по полной. Дуэль проходила минут 5 максимум.
Просто не стройте из себя хрен знает кого и всё будет красиво.
-
Сообщение от Owned
Маша, оки спросил, а я ответил. В первый раз когда я перешёл на опей хорошо убивались вот именно эти люди. Тогда я был более заточен под пвп. Да и время тогда было другое. Никогда не забуду, как срубил свой первый лут здесь, с Шими. Я был в ринге, а он был в плите и бумером, пришлось убить А как стали беситься опейчане, когда офришники попереходили на опей за фамой... Те стали забивать дуэли, а офришники их все стали выигрывать. Вот не помню ник тогдашнего вашего папика, который сам забил дуэль и сам всрался на ней, причём по полной. Дуэль проходила минут 5 максимум.
Просто не стройте из себя хрен знает кого и всё будет красиво.
Я удачно тоже тут побегал,вроде их шард,а всё тоже самое твориться,как и на фри...
Все теже высказывания в мой адрес =))
Ваши права