Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Grandmaster
    [Banned]

А ты чё тут мега папа ? ты тут каво убил вообще и где и когда а ну ка отпишись а мы посмеёмся с того как ты бегал по миру и чаров с макросов снимал )))) вот потеха будет ! а на о1 там реально делать нехрен приходиш на мунгейты там в джеломе народ тусит обычно а там бегают по 3 по 4 и всё одному там чё делать из гз кастить? ну кастанул парализ в типа он раз и в крестах это ваше пвп??? Ухахахах

2. Journeyman
    [Banned]

Святогора разрывал, тебя разрывал, твою машку разрывал, шими разрывал, многих из гс вальхала рвал, салибов убивал, одиночек убивал, пару раз даже ваших папиков убивал. Это я всё говорю кого я убивал сам.
    Просто ты наверн не понимаешь с кем говоришь.
    *думает* и откуда в Краснодаре столько неадекватов

3. Journeyman
    [Banned]

А кто сказал, что я тут мега папа? Ты здесь играшеь раз в 50 дольше и то считаешься гнилой единицей

Цитата Сообщение от Owned
    твою машку рвал
    Расмешил Да я мега пвп меня не риал убить! Респект за то что всётаки смог убить!!

Просто ты наверн не понимаешь с кем говоришь.
    Я к сожелению тоже.. Представся..

6. Taste my scythe

Миша, ты всегда был ньюбом, ньюбом и останешься.
    имей по крайней мере уважение к людям, которые играли по настоящему.
    Рассвет Люпусов, война с Брудами, с Локалами, с СоТ и Лес Токс.
    это была настоящая игра, и ньюбам помогали, и драки были.
    и еще скажи мне, Миша из ордена святого георгия, все время сидевший в гз муна,как ты можешь говорить, что Лупус эст были ньюбами?!
    ты сам играл классом который был продвинут, спроектирован ГМом этой гильдии!
    Лупус эст дохрена чего сделал,блин, и я горжусь тем, что я там состоял!

7. Journeyman

Вы название топика почитайте спросили не кто тут папа а кто нет и не где больше крыс а кто такой Tihsm.

8. Journeyman
    [Banned]

Маша, оки спросил, а я ответил. В первый раз когда я перешёл на опей хорошо убивались вот именно эти люди. Тогда я был более заточен под пвп. Да и время тогда было другое. Никогда не забуду, как срубил свой первый лут здесь, с Шими. Я был в ринге, а он был в плите и бумером, пришлось убить А как стали беситься опейчане, когда офришники попереходили на опей за фамой... Те стали забивать дуэли, а офришники их все стали выигрывать. Вот не помню ник тогдашнего вашего папика, который сам забил дуэль и сам всрался на ней, причём по полной. Дуэль проходила минут 5 максимум.
    Просто не стройте из себя хрен знает кого и всё будет красиво.

9. Grandmaster
    [Banned]

Маша, оки спросил, а я ответил. В первый раз когда я перешёл на опей хорошо убивались вот именно эти люди. Тогда я был более заточен под пвп. Да и время тогда было другое. Никогда не забуду, как срубил свой первый лут здесь, с Шими. Я был в ринге, а он был в плите и бумером, пришлось убить А как стали беситься опейчане, когда офришники попереходили на опей за фамой... Те стали забивать дуэли, а офришники их все стали выигрывать. Вот не помню ник тогдашнего вашего папика, который сам забил дуэль и сам всрался на ней, причём по полной. Дуэль проходила минут 5 максимум.
    Просто не стройте из себя хрен знает кого и всё будет красиво.
    Я удачно тоже тут побегал,вроде их шард,а всё тоже самое твориться,как и на фри...
    Все теже высказывания в мой адрес =))

Ваши права