|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да ты же знаешь, как я отношусь к мнению народа, когда пьяный
-
Сообщение от Flashara
Лучше не скарфтите,а бегайте в этом и побольше пвпшников вылазте..
А то тока одни эльвины пока в луте
У меня эльф-для пвм онли, бегаю я гномом, вампом собираюсь. Сами посудите, где ж вы меня встретите? На фри выбежал в Дестард- кого-то встретил, а тут я бегал вчера больше часа кристалы по дестарду собирал гномом в мифе и что, где вы? Невозможно же нарочно друг на друга натыкаться, правильно? Тут проблема онлайна скорее, чем того, что никто не бегает..
И еще учесть вопрос знакомых-тут как деревня, все друг друга знают. Не будешь же ты соседу под забором гадить?
Вот вы Овнед Флэша частенько мочите, когда встретите? и тут также. а интерес от этого пропадает, кстати. выбегу я вампом- а там одни знакомые, и? пойду читерить по-тихому..((
-
-
Угу! Я флеху каждый день мочу! Новыми анекдотами! Плюс это его акк Ты не сравнивай жопу с пальцем! Нас с офри ооочень мало! Вас очень много! Точнее все остальные!
-
не надо никого обламывать, ну что за вражда?
человек просто давно не играл- вот и все
карму стилингом до -1к удается сбросить, далее приходится совершать 9 убийств до -10к. и потом отмокать 4 кила до синюшности, при этом еще и карму в плюс надо загонять, а то я с 2-мя килами тут красный ходил..
-
Дигер должен был плюс схлопотать, а его приближённость к модерам заблочила его от этого! С этим моё уважение к опею упало на 25 процентов! Ещё 25 и я нах забью на опей! Отвечаю!
-
Он меня оскарбил, будучи неправым! Жду извинений! Или модеры не извиняются?
-
Сообщение от Owned
Угу! Я флеху каждый день мочу! Новыми анекдотами! Плюс это его акк Ты не сравнивай жопу с пальцем! Нас с офри ооочень мало! Вас очень много! Точнее все остальные!
вот ты все делишь и делишь, а сам как-будто не в курсе, что тут многие играют и там, и тут. получается бред, вас-нас, тьфу
кого тут "нас" много? 5 человек, у которых по 5 чаров и еще куча кукол на стелсе и тех, кто раз в неделю заходит?
-
А чё мне делить? Я и флеха и всё! Остальные против меня! Плюс за меня ещё Костян, когда ему не лень заходить на этот сервак!
Вот и порешили!
-
Сообщение от Owned
А чё мне делить? Я и флеха и всё! Остальные против меня! Плюс за меня ещё Костян, когда ему не лень заходить на этот сервак!
Вот и порешили!
Вот именно,что нас тут копейки,однока против нас толпы собирают,как против меня на фрях
-
Нас мало, но мы в телняшках!
For those who in slings!
-
порешили немножко взбодрить это болото?) ну это можно понять =) тут действительно есть, что менять, но игроки тоже не всесильны и не могу уделять этому проекту бесконечно времени.
надо как-то крутиться оттуда, сверху.. а там тоже не всегда получается, вот так по-житейски сервер и испускает дух.
пример: решил сменить чару ник, так там ошибка какая-то возникает- я забил.. 20 вмз, наверное не сообо нужны, ну я тоже не расстроился- пивка попил.
или вампом со 100 кровососия сходил на офри на турнир-меня разморфал. как? почему, где про это написано? хз... и скил опять 60.0 после нового морфа. ну и как тут играть?)
мазахосты мы, млин)
-
-
Ваши права