Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Journeyman
    [Banned]

Да ты же знаешь, как я отношусь к мнению народа, когда пьяный

Цитата Сообщение от Flashara
    Лучше не скарфтите,а бегайте в этом и побольше пвпшников вылазте..
    А то тока одни эльвины пока в луте
    У меня эльф-для пвм онли, бегаю я гномом, вампом собираюсь. Сами посудите, где ж вы меня встретите? На фри выбежал в Дестард- кого-то встретил, а тут я бегал вчера больше часа кристалы по дестарду собирал гномом в мифе и что, где вы? Невозможно же нарочно друг на друга натыкаться, правильно? Тут проблема онлайна скорее, чем того, что никто не бегает..
    И еще учесть вопрос знакомых-тут как деревня, все друг друга знают. Не будешь же ты соседу под забором гадить?
    Вот вы Овнед Флэша частенько мочите, когда встретите? и тут также. а интерес от этого пропадает, кстати. выбегу я вампом- а там одни знакомые, и? пойду читерить по-тихому..((

3. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Owned
    Да ты же знаешь, как я отношусь к мнению народа, когда пьяный
    да я уже заметил
    я кстати так и непонял,обломали Дигера или как там его,с его грамотностью на карму или нет...
    Просто я вообще всегда думал что способами,можно вроде как не больше 2к кармы сделать,а у него как то выходит -10к Старею

4. Journeyman
    [Banned]

Угу! Я флеху каждый день мочу! Новыми анекдотами! Плюс это его акк Ты не сравнивай жопу с пальцем! Нас с офри ооочень мало! Вас очень много! Точнее все остальные!

не надо никого обламывать, ну что за вражда?
    человек просто давно не играл- вот и все
    карму стилингом до -1к удается сбросить, далее приходится совершать 9 убийств до -10к. и потом отмокать 4 кила до синюшности, при этом еще и карму в плюс надо загонять, а то я с 2-мя килами тут красный ходил..

6. Journeyman
    [Banned]

Дигер должен был плюс схлопотать, а его приближённость к модерам заблочила его от этого! С этим моё уважение к опею упало на 25 процентов! Ещё 25 и я нах забью на опей! Отвечаю!

7. Journeyman
    [Banned]

Он меня оскарбил, будучи неправым! Жду извинений! Или модеры не извиняются?

Угу! Я флеху каждый день мочу! Новыми анекдотами! Плюс это его акк Ты не сравнивай жопу с пальцем! Нас с офри ооочень мало! Вас очень много! Точнее все остальные!
    вот ты все делишь и делишь, а сам как-будто не в курсе, что тут многие играют и там, и тут. получается бред, вас-нас, тьфу
    кого тут "нас" много? 5 человек, у которых по 5 чаров и еще куча кукол на стелсе и тех, кто раз в неделю заходит?

9. Journeyman
    [Banned]

А чё мне делить? Я и флеха и всё! Остальные против меня! Плюс за меня ещё Костян, когда ему не лень заходить на этот сервак!
    Вот и порешили!

10. Grandmaster
    [Banned]

А чё мне делить? Я и флеха и всё! Остальные против меня! Плюс за меня ещё Костян, когда ему не лень заходить на этот сервак!
    Вот и порешили!
    Вот именно,что нас тут копейки,однока против нас толпы собирают,как против меня на фрях

11. Journeyman
    [Banned]

Нас мало, но мы в телняшках!

For those who in slings!

порешили немножко взбодрить это болото?) ну это можно понять =) тут действительно есть, что менять, но игроки тоже не всесильны и не могу уделять этому проекту бесконечно времени.
    надо как-то крутиться оттуда, сверху.. а там тоже не всегда получается, вот так по-житейски сервер и испускает дух.
    пример: решил сменить чару ник, так там ошибка какая-то возникает- я забил.. 20 вмз, наверное не сообо нужны, ну я тоже не расстроился- пивка попил.
    или вампом со 100 кровососия сходил на офри на турнир-меня разморфал. как? почему, где про это написано? хз... и скил опять 60.0 после нового морфа. ну и как тут играть?)
    мазахосты мы, млин)

13. Master
    [Banned]

Хыыы меня разочаровало то,что тут обклад вырубили,а если буду юзать баги с Офри-долго не протяну В пвп бесит зеркало тупое...быстро кастится.Жду осад

14. Journeyman

ГлАмУрНаЯ ЗаРаЗа [Evil Blood],Москва юзает,Питер решает!

Так а ты тут причем???Ты вроде всю жизнь играл ВампироМ

Ваши права