|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
О как , нашли новую кормушку ? %)
С нового года за запуск петард, ракет и прочих пиротехнических изделий москвичам придется заплатить штраф. Согласно принятому в конце ноября Административному кодексу Москвы с наступлением 1 января 2008 года традиционное новогоднее развлечение грозит штрафом в 1,5–2 тысячи рублей. Власти идут на пиротехнические запреты не просто так: в последнее время россияне стали получать серьезные травмы из-за неосторожного обращения с фейерверками. Однако кем и каким образом будут взиматься штрафы, в правоохранительных органах не знают.
-
Ну всё давайте теперь запретите ешё и мандарины и оливье!!!Бред полный стигают они по жести хотят всё испохабить.Ха зато в США хотят запретить сантам кричять ХОУ ХОУ ХОУ опять нашолся ктото каво это ушемляет и хотят зделать чтобы они кричяли ХА ХА ХА.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну и правильно.
Давно пора.
А то - взяли моду веселиться... петарды пускать... салюты всякие...
Штоб все тихо сидели! И смотрели Путина по телику.
А петарды будут пускать те, кому можно. Рублёвке можно. Вам - нельзя.
Баста. Жрите свой оливье в тишине.
-
Вот Вот определенные люди будут пускать,а остальные будут лапу сосать!!,в после 12 обычно салюты весело красиво а так будет гробовая тишина , все будут жрат и сматреть на галкина1блевать от него уже охото.
-
Как обычно, тупоголовое правительство Москвы страдает херней И че они смогут сделать, мне интересно ? Ну взорвал я на 6-ом этаже, к примеру, пару фейерверков и несколько пачек петард. Как эти клоуны докажут ? Херня, расчитанная на малолетак с "пукалками" во дворах.
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от Михаил Александрович
КНу взорвал я на 6-ом этаже, к примеру, пару фейерверков и несколько пачек петард. Как эти клоуны докажут ? Херня, расчитанная на малолетак с "пукалками" во дворах.
в туалете это все взорви у себя, они тогда даже и доказывать ничего не будут.
-
-
Вечное сияние чистого разума
я смотрю, ты тупой и нервный
Сообщение от Михаил Александрович
Херня, расчитанная на малолетак с "пукалками" во дворах.
Менты до того озверели, что начали с малолеток деньги сшибать, скоро до детского садика доберутся...
-
Такова воля Сената и народа Рима
А, честно говоря, достали дети и подростки со своими петардами.
Ладно б - в Новый Год взорвали, хрен с ним. Так кучи ж недорослей месяца два ходят "до" и "после" и "бам-бам-бам" с утра до вечера.
Понакупят дешёвой хрени, зато много, и пару месяцев только и слушаешь, как по всей стране во всех дворах грохот стоит.
Пусть у себя в доме взрывают.
Почему мы должны слушать, как какой то идиот празднует невесть что?
И таких идиотов - полшколы.
Задолбали.
Пусть - придут домой, дождутся мам с папами и им пусть повзрывают. Посмотрим, как их родители за них порадуются.
А родители им пистон вставят, потому что хотят отдохнуть.
Так почему ж другие люди должны слушать этот грохот? Они отдыхать не хотят?
И ведь ничего не скажешь - потому что он "имеет право" взорвать петарду.
Так что у проблемы есть и обратная сторона.
-
Да куча народу уже на некачественных петардах и салютах искалечилась... Сколько новостей в инете было по этому поводу...
-
В свое время настрелся доодури. Сейчас напрягает, то что сокойно по улице не пройдешь. Нервы не те уже.
-
Сообщение от Nekit
Да куча народу уже на некачественных петардах и салютах искалечилась... Сколько новостей в инете было по этому поводу...
ДА и пофигу, их проблемы ))))
-
Вуди Дятлович
Согласен с Кали! У меня к тому же собака весь январь потом сходит с ума из-за этих взрывов.
-
• D-Tox •
А у нас еще ничего не запрещали, магазины с лицензиями есть на продажу пиротехники
Я вот сам взрывать люблю, а когда кто-то другой взрывает, немного на нервы давит)))
-
Вы телевизор посмотрите, я в шоке был с новостей, дети и подростки калечат себя до безумия, взрывая пакеты сделанные где нить в поднебесной. Подумайте над этим, на их месте не дай Бог могут оказаться ваши дети, братья и сестры. Я за этот закон.
-
Прально, задрали уже со своими петардами!
-
Taste my scythe
вы бы видели детей, котрых к нам привозят с травмами после этих "развлечений", вы бы не говорили, что правительство москвы страдает херней.
однобоко мыслите, граждане.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Причем тут дети или не дети , сколько взрослых дядь в говно пьянные запускают ... года 3 назад идем в магазин , мужик пьянный в говно , вообщем вставил в сугроб такую мошную ракету на всю деревяшку , вообщем она не полетела а взорвалась прям в сугробе , огни полетели нам в спины а ему смешно ... ну а что дальше было писать я не буду , не кто не пострадал из наших =)
-
Да толку от этих законов у нас как известно они не работают, все равно будут продовать, взрывать и колечить себя. Лучше б запретили въезд в Москву всем подряд, дышать уже не чем!
-
Пока у людей мозги не появятся или пока что-нить не отоврвет нифига толку не будет, по личному опыту скажу - пока работал в МВД было очень много армейской пиротехники, СХТ и сигнальные реактивные патроны различного калибра + взрывпакеты и ИРАСы с электроподрывом, класнные штуки, но первый плачевынй опыт тоже ничему не научил - когда взрывпакетом раздробило мезинец, но вот после того как чуть СХТшкой не убил парня чисто случайно, потому что заряд полетел не вверх а приподнялся над гильзой на 20 сантиметров и пошел параллельно земле тот ели успел уклониться, вот после этого ЗАВЯЗАЛ. спички детям не игрушка, а средство поджега!
Ваши права