|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: ВСЕх с НГ -) МЫ скор вернёмся на фрии :D
Сообщение от out1x1duel
решили довести игроков на пвп-
давай пожалуйста не будешь тут понтить ? я тебя за пару сек укатаю на альфе
-
ДРИМЖКЕ кто тут еще понтит )
-
могу поспорить что гильдия B2K вас легко выносила 2ем троем вашу толпу нубов)
-
[BoS]
-
круты=) типа с возращением =) заходите...
-
-
Дрим иди разсказывай сказки пацана с подьезда! Мы и так знаем что ты отец )
-
Могу поспорить что на офри вынесу тибя если ты даже будеш с своим корешем который у тибя в домики шкерыться)такфто Дрим непоньти тебят я тосьно рубану , вернусь подуелимся а то в посл раз на оскоме ты отсрелялся
-
ты фкурсе шо этат кореш каторий у миня ф доме шкерицо вынесет тебя?
-
Сообщение от DreamjKe
ты фкурсе шо этат кореш каторий у миня ф доме шкерицо вынесет тебя?
а у меня член 40 см и что?! люблю же вас=)
-
-
-
пошли со мной на берсах или по тм или стены - я вторым ты любым третим без артов
-
А вы знаете? Я такой крутой! Что скоро яйца до пола свисать будут! А вы знаете какой я крутой! Да вы не знаете! Так узнайте! Я маленький самый лучфый понтарез на всём пвп ялфе и на оскоме! Ведь я крутой!
Ужас,тошно читать...
-
тут просто форум уошников, тут все играют в уо, если ты крафтер , то срафти себе руки и пошли бегать дратся
-
Причём сдесь крафты? Когда играл,не кто не жаловался Но я и не понтовался... Бесит это... Дёшего и глупо,как в первом классе,а у меня папа лучше,да нет у меня лучше,а у меня папа супер мен,а мой спайдер мен,он круче твоего.
-
ты просто на альфе как я понимаю не играл, там не как на оскоме , там не понты, там это обычный день, там только и дуелятся и дерутся
-
-
я не тебе , а автору , мы с тобой уже довольно подрались на альфе, не будет лагов и повторю тот бой что был на последнем турнире, тк не знаю наврал ли ты мне про причину исxода или нет
Ваши права