|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IaNePapa
кошу под вульфу=(
чтобы косить под него надо быть крутым,умным и быть из тбилиси!!!
-
я в аси ник создам типо я из тбилиси!и может тогда ко мне потянутся грузинские девчёнки,и фашист увидит что я такой же как они и может нам стоит расчытывать на альянс с ними?как думаеш
-
Сообщение от IaNePapa
как думаеш
хреного =( тогда надо делать по 25 ошибок в слове из 4 букв... юзать яндекх и быть 35-ми крутышками ;(
-
-
Сообщение от Xopc
Я Русский,я горжусь этим,если говорю об этом кому то,значит я фашист! Бред. Побольше бы таких ребят.
Не знаешь нихера-молчи.Уже довыделывались в 30-х годах с фашиками.
-
Да,ок,пусть лучше твою будущую девушку или жену чурки носилуют или дочку,мало такого думаешь? Просто это не показывают по жидовским каналам,фашизм это не просто идея,за которую лили свою кровь,это ещё и любовь своей нации
-
мы вообще гвоорим про ельфа фашиста с грузиноф!ну вы дети)
-
Сообщение от Xopc
Да,ок,пусть лучше твою будущую девушку или жену чурки носилуют или дочку,мало такого думаешь? Просто это не показывают по жидовским каналам,фашизм это не просто идея,за которую лили свою кровь,это ещё и любовь своей нации
Ты такой же ёбнутый,как и многие долбоёбы.Забей своё ебало и трахни себя сам,а я не парюсь по этому поводу,ГУСЬ!
-
такой добрый и нежный... кто же тебя анально казнил -то в детстве?! отчего такая злоба?!
-
Сообщение от =GaD=
такой добрый и нежный... кто же тебя анально казнил -то в детстве?! отчего такая злоба?!
А ты по себе судишь?У вас принято в попу пихать?Ублюдков таких не переношу.Неофашисты сраные.Забанить их на форуме.
-
бедняжка... как же ты так=( успокойся... покури.. все пройдет , пупсик=)
-
Ты так иди на Кащенко говори.Нашёлся мне тут психолог.
-
[BoS]
-
Сообщение от Viagroid
Чё сразу гавном исходиться???
по другому не умеет((( кошмар...
-
Сообщение от wulfa
может хоть заруба из гс что либо сделает. а то чет одни нацисты да малолетные матерщинники туда набились.
а давно это была гильда где нормальные люди играли.
Вульфе не дают покоя на собственной базе - весь гс одни ушлепки.
-
• D-Tox •
Совсем разошлись. О теме топика давно забыли...
Ваши права