|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Голову тебе оторволо бы не было б проблем!
-
Не исключено что проблемы все решаются отрывом головы, тогда возьми и обратись к депутатам г. Москва с просьбой ужесточить наказание за использование пиротехники, и определить его как "За использование пиротехники - отрывание головы, дабы в дальнейшем исключить повторность деяния". Думаю многие теюя поддержат.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
зато они будут законодательно оправданны
-
Сообщение от AGOG
Согласен с Кали! У меня к тому же собака весь январь потом сходит с ума из-за этих взрывов.
Кстати в тему собак. Собачатники, если не уберут за своим зверьком какашки на газоне или дорожке будут платить аналогичные штрафы от тысячи до двух рублей.
так что... Готовьте совочки, венички,пакатики.
Дерзайте
-
Давайте сделаем проще, подкиньте идею в Мосгордуму: что бы те кто были пойманы за подрыв пиротехники, должны съесть какашки собачатников и чисто будет и взывов меньше (шутка) ничего личного против собачатников и пироманов
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не надо никаких идей в Мосгордуму.
Я давеча (летом) написал по интернету письмо в Администрацию Президента на тему - всё, что я думаю о нём, о букве "ё" в моей фамилии, о сцуко-нотариусе, придирающемся к точечкам и т.п.
Ну одним словом - флуданул в своём стиле.
Мне столько писем в ответ пришло! На реальную почту - охренеть.
Там, оказывается, такие флудеры сидят! В таком количестве! И так радуются всякой возможности флудануть!
Они мне столько всего понаписали - я неделю читал.
Так что если не хотите, чтоб ваш почтальон надорвался - не пишите в органы власти. Они, сцуко, реально радуются всем обращениям граждан, и четыре чемодана макулатуры отгрузят - как пить дать.
-
Сообщение от ForTONO
после 12 обычно салюты весело красиво а так будет гробовая тишина.
Ну почему?! городской салют никто не запрещал вроде бы.. его запускают профи своего дела
-
Все праздновать НГ в подмосковье , там Вам никто ничего не запретит )) Зарядить каробочку на 100 зарядов нормуль ))
-
Сообщение от Deggial
вы бы видели детей, котрых к нам привозят с травмами после этих "развлечений", вы бы не говорили, что правительство москвы страдает херней.
однобоко мыслите, граждане.
И как уплата штрафа, который к тому же непонятно как брать, им всем поможет? Типа покалечился, потом плати?
-
а зачем их вообще тогда продавать?
-
Как зачем продавать? А что же будет делать китайская пиротехническая промышленность? Это же своего рода тихийц захват территорий, чем больше у противника инвалидов и прочего тем больше, сцуко китайцев пролезет к нам. я не националист - но китайцев просто тихо и тупо (вырезано цензурой, дабы не было вопринято модераторами, как призыв к межнациональной розни).
-
что-то тут не стыковочка... продавать можно, а взрывать нельзя
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
бывает же у нас тупизм...
-
-
Ну после первого января нельзя будет пулять ) Осталось по полной оторваться до наступления нового года )
-
Вождь и Учитель
Хочу посмотреть, как в каждом дворе каждой улицы дежурит милиционер и пытается оштрафовать человек тридцать взрослых дядей...
-
ну взрослые дяди только на новый год пуляют, а детей (которые пуляют месяц до и после) 1 раз припугнут отделением - больше не будут
p.s. у самого раньше была собака, которая очень нервничала на НГ - успокаивал так - вел в какое-нить небольшое светлое помещение (ванная подойдет) - включал воду как небольшой шумовой фон и сидел с ним минут по 10 пока собака не придет в норму..
Для животных реально очень большой стресс и детей много этими петардами калечится - так что закон правильный
-
Сообщение от -Mihail
Для животных реально очень большой стресс и детей много этими петардами калечится - так что закон правильный
А че ограничить продажу несовершеннолетним это религия не позволяет?
Ваши права