|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как марчить руны
С каким скилом Магии можно марчить руны?
Помнится года 2 назад можно было с 50, а сейчас?
-
Спеллом Марк, это 6 круг следовательно 60 магии надо.
-
Тогда подскажите , как лучше прокачивать магию.
-
C 55 или с 60 где-то так. А вообще марчи руны со скрола если мало магии.
-
Качай на пойзоне. До 80. А потом впринципе если любишь повоевать, она сама вырастет быстро. постоянно Грэйт Трансы + Парализы, стены, реколл, фс итд Магия просто летит.
-
можно с 50 до 60 качать сначало на In Lor, выйдет дороже зато качественнее (не знаю как у вас,а у меня так было).
Потом с 60 можно чередовать In Lor, In Nox. или просто один поизон делать.
Кстати посоветую тебе не покупать грейт трансы, а качать еще параллельно медитацию тоже очень полезная и нужная вещь.
-
Вот люди ))
Человек вопрошал со скольки скила он руну замарчит ) А в ответ получил как магию качать ))
60 скила нуна, что бы замарчить руну )
А на чем качать - читай выше )
-
55
Я с 55 магии уже марчил
Это, кажется, единственный спелл, на который нужно меньшее значение скилла, чем должно быть по логике.
-
Вот люди ))
Человек вопрошал со скольки скила он руну замарчит ) А в ответ получил как магию качать ))
Тогда подскажите , как лучше прокачивать магию
-мдя..
-Может на тебе демон-шапка была?
-
Ух ты )
А енто я действительно упустил )
Виноват - исправлюсь )
-
Сообщение от Resident Evil
Качай на пойзоне. До 80.
А что пойзонить то?
-
табуретку в доме - без шуток) или руну в рюкзаке....
-
-
-
не попатцански нюбов убивать и руну к бб лутить единственную-а как на счет травли оружия? тоже отменить?
а на себя иннокс-то не могия намано ни хелинг расти не будет а уж темболее резист- время ток потеряеш!!!
мож тогда сразу скилов по 15 качать??? майня все это.
слишком долго и не эфективно
-
ты это... не путай иннокс и пойзонинг ... это не одно и то же... совсем
[*] Devil Dun'Shaar: флуд
-
неодушевленка ведь . Да мелочи все это.
я лично ни чего читерского не вижу - если отменят то как
на инноксах качать на себя? расти медленно будет и физлить все! и так магия по 0.3% растет за ночь на высоком скиле а бывает 0.1%! иннокс один рег всего требует и очень удобно для нюбов по деньгам...
-
вот вот... вам бы всё халявы побольше ... на инлорах растет не хуже... дороже конечно, но растет не хуже... а иннокс вообще только на живых действовать должен...
-
то что на ресурсах экономия = не есть халява. зачем магию качать допустим за 1000000 когда можно за 500к?
врямя стокоже уходит если не меньше!
я уж поверь мне качать пробывал на многом!!! и время засекал и считал.Пробегись в поиске по советам в прокачке-иннокс рулит(даже на бездушную руну))))
-
вот вот, потому что большинство и заботит, не как правильней, а как легче... эх... халявщики
Ваши права