|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В вышках были токо довиды и нэсы)
-
2 титана 2 драгона вродь=)
-
Поздравляю победителей, но то что в финал вышли какой то ПЕПСИ ИКС и КОЛа тут без коментариев =) Да даже если бы Василиса с Мясом вышли бы в финал - в принципе без разницы. Что одни боты что другие =)
-
-
Сообщение от Rahzel
Поздравляю победителей, но то что в финал вышли какой то ПЕПСИ ИКС и КОЛа тут без коментариев =) Да даже если бы Василиса с Мясом вышли бы в финал - в принципе без разницы. Что одни боты что другие =)
Сиди дальше в своём гз,и не вылазь ...
Я думаю,что тебя бы они просто на куски разорвали Е)
Пепси поздравляю!!!
-
Драйвету никак нельзя в ГЗ, он ПК. и кстати играет достаточно хорошо. не фортануло наверно.
А вот тебя что то не видно было на турнире.
-
Сообщение от S1a3r
Драйвету никак нельзя в ГЗ, он ПК. и кстати играет достаточно хорошо. не фортануло наверно.
в каком месте он играет хорошо?
-
Сообщение от S1a3r
игроки у которых установлена какаянибудь прога уже играют "достаточно хорошо" (кинул пару бинтов на бегу, выпил стаминку , потом нажал рекол , выпил инвиз)
-
-
Ражел властелин мира! надо добавить в топ нормав
-
Сообщение от Rahzel
кокос и поло , которые выйграли уже кучу турниров не выпендриваются как ты - человек , который на оскоме не добился ничего , а по разговору похож на чемпиона пвп
-
Сообщение от =JON=
какие призы были?
тм статуя и лут
-
Сообщение от Flashara
Сиди дальше в своём гз,и не вылазь ...
Я думаю,что тебя бы они просто на куски разорвали Е )
Пепси поздравляю!!!
Да, мистер Свитер, я бот но на ГТ тебя ненаблюдал! А ЗАНЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ НА ГТ НЕХОДИШЬ? ПОТАМУ ЧТО ТЫ БЕЗ ВИНГА НИЧЕГО НЕМОЖЕШЬ!
Кто то там орал что мы бы неубили Василису с Мясом? Мы их на прошлом ГТ 2 на 2 порвали за минуту, при всём том что они оба были с обсидами а мы с мифами!
-
рах если ты незнал решает не обсид , а руки.
-
Поздравляю победителей
-
Сообщение от Dark Dwarf
кокос и поло , которые выйграли уже кучу турниров не выпендриваются как ты - человек , который на оскоме не добился ничего , а по разговору похож на чемпиона пвп
Кокос и Поло молодцы - какие проблемы? Просто я считаю что финальный бой должен был быть против сильного соперника а не ламоботов в треше!
-
они и играли против самых сильных соперников девила и стиви.
-
Сообщение от Danser205
Ражел властелин мира! надо добавить в топ нормав
Да, усрись от зависти ламер!
-
Сообщение от DreamjKe
они и играли против самых сильных соперников девила и стиви.
Это небыл финал! А я про финал писал мне так кажется или ты читать неумеешь?
Бельчонок ты ваще прикройся кусок гавна - орёшь тут тоже как будто отец не в попу тра ля ля...
-
мм ну не я же прилетал другими чарами когда вы 2х2 от нас с дивинькои вРотовзяли)
Ваши права