|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от DreamjKe
рах если ты незнал решает не обсид , а руки.
При нынешнем ПВП убить чела с обсидом гораздо сложнее чем чела с мифом или тут я тоже не прав?
Рефрешки нужно глатать и хилиться чаще + напарник должен на подхиле стоять если вдруг я немогу рефреху выпить!
-
-
помойму лудше крафтеры в треше чем крысы и ламеры в фулл магмах
-
 Сообщение от Rahzel
Это небыл финал!
А помоему это и был финал самый настоящий... в этом бою решалось все... просто так выпало...
-
 Сообщение от Rahzel
Да, мистер Свитер, я бот но на ГТ тебя ненаблюдал! А ЗАНЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ НА ГТ НЕХОДИШЬ? ПОТАМУ ЧТО ТЫ БЕЗ ВИНГА НИЧЕГО НЕМОЖЕШЬ!
Кто то там орал что мы бы неубили Василису с Мясом? Мы их на прошлом ГТ 2 на 2 порвали за минуту, при всём том что они оба были с обсидами а мы с мифами!
Обосорись и не вставай больше.
1 на 1,день офигенный выбрали,вчера у меня лично была кооперативка,и на турнир мне было пофигу,хотя поначалу хотели пойти и надрать вот таким крикунам зад.
Тебе не надоело прикрываться всегда чьейто жопой ?
Почему когда тебя 1 встречаешь в городе,ты даже не пытаешься побиться 1 на 1,сразу зовёшь когонить...
зато толпой ты отец нереальный,стока потом от тебя исходит крутости ппц.
Заройся корочь и не вылазь,задрало от тебя что то выслушивать.
-
 Сообщение от Flashara
Обосорись и не вставай больше.
1 на 1,день офигенный выбрали,вчера у меня лично была кооперативка,и на турнир мне было пофигу,хотя поначалу хотели пойти и надрать вот таким крикунам зад.
Тебе не надоело прикрываться всегда чьейто жопой ?
Почему когда тебя 1 встречаешь в городе,ты даже не пытаешься побиться 1 на 1,сразу зовёшь когонить...
зато толпой ты отец нереальный,стока потом от тебя исходит крутости ппц.
Заройся корочь и не вылазь,задрало от тебя что то выслушивать.
Флеш ты напомни когда я с толпой бегал вообще? Нас в онлайне максимум 4 бывает и очень редко, а ты как не прилечу в БД или ты даже чаще тусишь в миноке то у тебя толпа из 4-5 человек. Не так? 1 на 1 с тобой уже дрались - я упал, мазаться небуду, но вспомни сколько ты меня убивал в эльвене своим обсидом и халфой, которая помойму минимум с удара по столба снимает! Ты практически магию неиспользовал - перекрыл стенками всё и тупо бегал и мочил в плотняк, а как только я отбегал похилиться сразу обсид доставал. ДА Я УПАЛ - ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
-
 Сообщение от Rahzel
Флеш ты напомни когда я с толпой бегал вообще? Нас в онлайне максимум 4 бывает и очень редко, а ты как не прилечу в БД или ты даже чаще тусишь в миноке то у тебя толпа из 4-5 человек. Не так? 1 на 1 с тобой уже дрались - я упал, мазаться небуду, но вспомни сколько ты меня убивал в эльвене своим обсидом и халфой, которая помойму минимум с удара по столба снимает! Ты практически магию неиспользовал - перекрыл стенками всё и тупо бегал и мочил в плотняк, а как только я отбегал похилиться сразу обсид доставал. ДА Я УПАЛ - ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
Свободен,и про толпу я смотрю при таком пвп 4 рыла на 1 это зло.
-
 Сообщение от Dark Dwarf
помойму лудше крафтеры в треше чем крысы и ламеры в фулл магмах
Ты это сейчас про кого?
-
-
Рожел ты шоле должен был в финале драться? Ты слил и не ной...
-
 Сообщение от BepkuT
в финале с конца , еще может быть и то врядле)
-
 Сообщение от DreamjKe
 Сообщение от BepkuT
в финале с конца , еще может быть и то врядле)
Да, да вы все отцы, но попадали в первом и втором круге как собсно и мы, только разница была в том что мы слили НЕСам! За пол часа битвы с ними рессы были почти 0! Мне как ГЗэшнику и ламеру очень понравился этот бой!
-
Поздравляю только чёто мало пар пришло смотрю а так хоть какойта лут :P
-
Во первых я даже не играю в уо... Во вторых какая разница кому вы там слили ... Вы слили и похер кому... Дрались бы против других слили бы и им... Какая разница НЭСы там не НЭСы...
-
несы , не несы, мне всёравно , нету неубиваемых пвпешников, темболее с таким пвп
-
 Сообщение от BepkuT
Во первых я даже не играю в уо... Во вторых какая разница кому вы там слили ... Вы слили и похер кому... Дрались бы против других слили бы и им... Какая разница НЭСы там не НЭСы...
Да ты просто Бог! Ты всё знаешь и всё видишь на перёд! Респект тебе братуха!
-
 Сообщение от Dark Dwarf
несы , не несы, мне всёравно , нету неубиваемых пвпешников, темболее с таким пвп
Согласен полностью - все падают!
-
Будте добрее=))упали и упали))Мы вообще упали от мясоных и василисиных арбов!мы де не ноем)хотя они не чего не делали тока стреляли
-
 Сообщение от Rahzel
 Сообщение от Dark Dwarf
кокос и поло , которые выйграли уже кучу турниров не выпендриваются как ты - человек , который на оскоме не добился ничего , а по разговору похож на чемпиона пвп
Кокос и Поло молодцы - какие проблемы? Просто я считаю что финальный бой должен был быть против сильного соперника а не ламоботов в треше!
нуклер просто так сложилось что треш попали в финал) Просто было 2 выбара или несы с трешем сначало потом с нами в финале или наоборот) а так мы с несами дрались так что я не когда за всю свою игру в уо не когда так не дрался) мы столько всего делали что бы убить друг друга )
-
 Сообщение от IaNePapa
Будте добрее=))упали и упали))Мы вообще упали от мясоных и василисиных арбов!мы де не ноем)хотя они не чего не делали тока стреляли
это только доказывает что вы нули если не смогли убить челов которые только стреляли
Ваши права