|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
MuLLIa 6o9IPCKuu -
ЖЖООООШШШ ))) АДОво написал )))
я кстати тоже подумал про сумки )))))) просто умора Вчера видел в автобусе чела - дылда - деревня , у него белая сумочка через плечо на спине )
а бабки с тележкой входят в вагон метро как танки с прицепом )))))
а блондинки в метро тоже прикалывают )) встанут и типа перед зеркалом и давай ся разглядывать ,и сразу все мужики огладявают , а бабы смотрят на мужиков и типа - вот скотино куда смотрит .
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Мелочи жизни :)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Mihail
которые носят сумки на спине жалеть надо - они ж мечта карманника
в 90 % что в такой сумке будет пачка сигарет , может быть зажигалка ну и носовой платок , ааа забыл ещё белый тапок
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adrenochrome
Меян вообще все тела женского пола бесят, ибо тупые.
Вот они, истенные геи
-
Пинь, новый критерий определения геев?
-
Опасный вирус
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
...
Света, милая, никогда не будет бесит тот к кому ты РАВНОДУШЕН
Плюс среди девушек бытует мнение что геи "милые", это же не просто так? ))
-
Здарова MoR... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Помнишь когда мы в Питер к ультимистам ездили?
Так вот тогда бесился из-за того, что призжаешь к людям в гости, а они тебя кидают около кафэ, в уй знает какой местности и на морозе ждешь их 40 минут.
Еще слова бесят Шаверма и Поребрик...
Бесит Метро в общем и целом - ибо хуже чем пробки в Москве.
Бесит "человек у ларька", подходящий к тебе с выражением лица, что я ко бы твой родственник и с фразой: "Братишка! 7 рублей не найдется, а то похмелиться надо", - реально бесит...
Бесит Теплая и Паленая Водка летом...
Бесят БОМЖи с их вонью.
Бесит "деревня", которая включает на сотовом поп-музыку во всех местах, где они это могу.
Очень БЕСЯТ те Гастролеры, которые строят под около моей "пятиэтажки" 22-х этажный комплекс с подземной парковской - Ибо Камазами разъе... всю дорогу к подъезду.
Бесит водитель-дебил-деревня, который ставит машину на твоё место на несколько дней, перед эти видев, что на это место машину ставлю Я!
Есть еще конечно вещи бесящие, но эти особенно яркие примеры
-
Grandmaster
А меня раздражают люди,которые идут перед тобой медленее,чем мне надо и виляют ещё так,что сразу обогнать не получается...
Раздражают девушки,которым не хватает внимания и они начинают оч громко обсуждают и громко хихикают в общественном транспорте( обьектом обсуждения может быть рядом стоящий молодой человек)...
Как то напрягают люди в солнечных очках в метро...
Бесит,когда на улице подходят знакомица-откажешь парню в знакомстве,а он начинает идти вместе с тобой и что то рассказывать и расспрашивать,типа:А почему ты не хочешь знакомится?А чё так?ну давай!Вот помню я как то ехал туда то....и тп
Ещё раздражает,когда какой нить армянин уставится в глаза и смотрит,смотрит,смотрит,по а ты не посмотришь на него,а если пересекаетесь взглядами,он начинает подмигивать..беееее
Не люблю,когда люди оч долго едят....как будто им не нравится еда,а когда спросишь: Блин,чё ты так долго жрёшь то? Отвечают,что растягивают удовольствие..
Не люблю,когда стоишь в очереди долго,а какая нить наглая тётка встаёт перед тобой и говорит,что она тут занимала,но отходила куда то...
-
Опасный вирус
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Света, милая, никогда не будет бесит тот к кому ты РАВНОДУШЕН ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
То есть ты все-таки думаешь что корень зла в том, что небезразличные ему женщины просто не дают ему то, что он хочет и этим вызывают раздражение? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Плюс среди девушек бытует мнение что геи "милые", это же не просто так? ))
Ну не знаю, Леш, может так проще скрыть недовольство по поводу -1 потенциальный мужик?
-
Бесит Дег, за красные кресты под моим ником на форуме Оскома Фри. Реально БЕСИТ!
-
Taste my scythe
не стоит продолжать
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deggial
не стоит продолжать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
И не подумаю...
П.С. Бесят ДПСники...
-
Grandmaster
P.S Привет Игуаныч )) повторим? )))
Я б тоже скаталсо в Питер ^_^
-
Опасный вирус
Да ну блин ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Может быть он хочет просто ПОНИМАНИЯ.
И лучше БЫСТРО а она сука ТУПАЯ и ВАЩЕ не понимает... ну как то так?) Хотя я не телепат, что гадать-то ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну так я ж видишь без конкретики пишу, может понимания не дают, или еще что-то нам неведомое.главное что обламывают в чем-то, не суть в чем
-
Flaming soul
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pincher
Я б тоже скаталсо в Питер ^_^
Чо, документы уже все восстановил , опять есть, что потерять?
-
Бесят бабки с тележками, больше всего бесит куда млять они прутся в 7 и в 6:30 утра???!
Бесят бомжи которые в 7 утра еще спят в вагонах метро распластвшись по всех лавке.
Бесят алкаши которые стоят в палатке и бухают.
Бесят люди которые не покупают билеты на автобус на остановке, а создают пробку у водителя.
Бесят люди которые стоят по левую сторону экскалатора.
Бесят школьники которые орут на весь общественный транспорт.
-
-
отдыхайте больше, и умейте устроить свой ритм сочитая работу (учебу) с отдыхом. Меньше бесить народ начнет!
Ваши права