|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Flashara
Как всегда виноваты фришники ))
Мы то тут каким боком ? ))
Ну а как иначе?)))) Своих таких чудил у нас таких нет. Они явно взрощены на какой то весьма неблагодатной почве_); откуда им проще всего придти? с фри конечно)% ну может еще откуда но это же сложнее!);
-
Сообщение от Leila Argun
Ну а как иначе?)))) Своих таких чудил у нас таких нет. Они явно взрощены на какой то весьма неблагодатной почве_); откуда им проще всего придти? с фри конечно)% ну может еще откуда но это же сложнее!);
Тоесть если я стал у вас играть,то я во всём виноват ?
Логики не вижу...
-
И не стыдно? Это явный наезд на офришников. Походу только на нас ваша рыночная экономика и держится. Опейчане не покупают уже походу товар, а если и покупают, то только реги и алхимию.
-
...
Блин и почему мне должно быть стыдно?))))
Я вам объясняю ход своей , собсно, женской заметьте логики)% Ну спишите это на мое скудоумие)%
Так проще мыслить откуда еще? Своих таких очень мало)% был один - Самсон)% ушел давно)% еще был Ренард или как то так)% не помню)%
-
Сообщение от Leila Argun
Блин и почему мне должно быть стыдно?))))
Я вам объясняю ход своей , собсно, женской заметьте логики)% )%
После этого выражения,я сразу всё понял.
Логика появилась моментом.
Нам никогда этого не понять
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Ну каму как.... если я тебе чем то неугодил это ещё ничего не значит... а ты просто ради интереса поспрашивай мнение обо мне игроков и ОЧЕНЬ удивишся поверь...
а вот еше этот *censored* родителей еше трогает...
P.S.ja tvoj dom truba shatal!
-
Александр родителей затрагивает?
-
уху. твоя мама.... я говорю слыш ты*censored* а он твоя мама *censored*
-
Ничего. Поверь.Пусть это будет после нового года, просто щас нет времени к нему ехать, но он за это ответит! И за то, что назвал меня крысой.
-
-
афтор - чтоб ты своими соплями захлебнулся.
фришники бывают разные
Бывают интересные, вроде Витьки.. а бывает шваль вроде серёжки - хватит об этом спорить.
Ваши права