|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообщем объяснять что-то бесполезно За сим окончим. Мне противно вообще здесь писать что-либо. Красиво, пффф. Низко, подло, мерзко. Вот здесь эти слова больше подходят. Своим поступком он даже не звание "кидалы" заслужил. Я повторяю, он людей не на деньги кинул, а на их доброту и взаимовыручку. Не дай бог, кто-то попадет в плохую ситуацию и ему понадобится помощь, да только вот никто не поверит. Благодаря поступку Хвоста. Ему правда пофиг, с чем я его и поздравляю. И тебя заодно с твоим мнением о том как он "красиво" поступил.
Не я вас судить буду.
-
А шо мне зарекаться? Сказал не понадобится, значит не понадобится.
-
Петя, он твой друг, кент, брат, товарищ, знакомый был?
-
Сообщение от AntiFAUST
не понадобится, значит не понадобится.
а прошу прощения... вы наверное тоже вручили "душу и тело свои Люциферу, повелителю Востока, и его слуге Мефистофелю, и впредь"
-
Да нет, просто у меня отличное здоровье. Хочешь такое же? Занимайся шахматами
-
да у него и врпавду опухоль МОЗГА раз такие штуки выделывает! )))) только он об этом еще не знает! )) сходи к врачу подхвост проверь башку))))))))))
-
-
Красиво кинул? Это потипу Красиво Убил...
Вот кинут вашего родственика на квартиру и ктото скажет ... Красиво кинул..
вы головой думайте когда пишите, кидать вообще нельзя красиво. Вообще кидать - это низко, а особенно вот так.. Сказав всем о своем здоровье... низкий человек, недостоин никакого внимания...
Я незнаю зачем он топ этот создал
-
Этого "хвоста" за такие выходки, надо по башке ломом ударить, чтобы он осознал то, что он писал всем, прося о помощи.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Этого "хвоста" за такие выходки, надо по башке ломом ударить, чтобы он осознал то, что он писал всем, прося о помощи.
Парни у вас жаба сыграла ?
Чего он такого сделал?
Красиво ушол с уо ?
Да респект и уважуха ему...
Вы мало чего знаете про мега дена,а всё туда же...
Такие глупые...............
-
Флеш как всегда отличился умом и сообразительностью %) респект и уважуха...мда..мозгов 0 %) красиво ушёл с уо?%)
кидок на, кхм, "массовом доверии" - красотой назвать невозможно.
И ещё, зачем ты что-то про Мега-Дена вякнул? С этаким тонким намеком...
-
Не соглашусь со всеми:
1.красиво кинуть - можно
2.хвост красиво кинул - бред.
Хвост откровенно говоря занял место именно КРЫСЫ , не как в большинстве случаев когда "подстава на дуели" или "дай робу померить" , а потом кричат - Крыса.
Хвост поступил реально как крыс , т.к. 70% кинутого им народа , являлись его друзьями по инету , и услышав что у друга такая трабла , начали всячески помогать.При чем он это осознал , когда через месяц , возвратил часть денег Олегу и еще кому то.Но как всегда , украсть легко , возвращать тяжелее , все не вернул.
И не надо ему голову разбивать или еще что то , пусть живет как живет , каким бы ни был человек у него всеровно есть совесть , есть личные моральные устои , которые он может не понимать сейчас, но я уверен рано или поздно поймет.
-
Сообщение от dev1l0k
Флеш как всегда отличился умом и сообразительностью %) респект и уважуха...мда..мозгов 0 %) красиво ушёл с уо?%)
кидок на, кхм, "массовом доверии" - красотой назвать невозможно.
Сынок,ты когда это поймёшь,тебе уже будет ой как много лет...
Про мозги лучше свои задумайся...
Человек развёл людей грамотно,почему все уважали ВОладна?
Если не знаешь не отвечай,а я так скажу человек шикарно всё делал ..
Про мега дена даже нехочу говорить,если люди так и не допёрли.
-
Кхм, Воланд не кидал на доверии. Он кидал КРАСИВО. А твоя респект и уважуха...да нахрен она кому нужна?%) Ты никто, и звать тебя никак...ПАААП
-
-
Сообщение от dev1l0k
Простите, если ошибусь поддавшись вере в чьито слова, но я слышал что он бегал в УО на сл. вечер после своей смерти..
А во вторых... давайте мыслить логически.. У человека семья и родственники, неужели вы думаете, что у них небыло бы денег на похороны?
Неужели вы думаете что его мама или девушка заводили кошелек и снимали с него потом деньги или был такой великий мессионер, что собрал-снял-принес и отдал?
(не знаю как где, но у нас для снятия нужен Персональный аттестат, а он на земле не валяется)
что касается смертей и проблем - то в большинстве своем истинны те, что не требуют вливания средств третьими лицами. (был такой случай и среди оскомовцев - земля пухом)
-
хехе Хвост прювет !!! Как мозг , не болит ?
Как Я вижу , тебя тут очень любят ! :P
-
Привет Хвост! Я думал ты умер.
-
Сообщение от DANROS BaT
Неужели вы думаете что его мама или девушка заводили кошелек и снимали с него потом деньги или был такой великий мессионер, что собрал-снял-принес и отдал?
(не знаю как где, но у нас для снятия нужен Персональный аттестат, а он на земле не валяется)
что касается смертей и проблем - то в большинстве своем истинны те, что не требуют вливания средств третьими лицами. (был такой случай и среди оскомовцев - земля пухом)
Да им этого не понять,пока пальцем не тыкнуть....
Просто надо смотреть по другому на людей,который выдумывают такое,и у них все задумки выходят ...
-
Единственный человек меня понял.
Тут никто так и не отписался, был ли хвост его другом, братом и т д. Это вы по видимому думали, что он честный.
Ваши права