|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раскажи что ты хочеш в новом году!
я лично хочу что у всех все было просто (тут мат). И чтоб были все счастливы.
-
Я хочу, чтобы многие были немного добрее к другим. А вообще в этом новом году надеюсь всё таки переехать на новую квартиру и жить припеваючи =)))
-
Сообщение от KoLLlKa
Я хочу, чтобы многие были немного добрее к другим. А вообще в этом новом году надеюсь всё таки переехать на новую квартиру и жить припеваючи =)))
Классно ! удачного тебе переезда
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чтобы были все живы и здоровы , а то 2007 год унес жизни многих друзей и знакомых
-
и пусть наши желания збудутся в эту прекрасную нвогонднюю ноч!!
-
мулаток с жирными ляшками !!!
-
Сообщение от Oleg 300 let
мулаток с жирными ляшками !!!
а я жирных ляшек с мулатками =)
-
В уо Хочю чтоб сняли каторжное очько :P В реале денег )
-
Хочу замутить личный необитаемый остров де-нить де тепло =)
-
-
Хочу чтоб люди были подобрей, уважали друг друга.
А вообще в уо хочу шруду. Подсуетитесь там
-
Чтоб все были добрее.
-
я хочу целую стаю сочных самочек с красивым бюстом, и чтоб у них был мозг , хочу чтоб были здоровы все родные и близкие мне люди , хочу чтоб метрандер стал тож подобрее,
Чтоб мой кот Кузя жил стокоже , скок буду жить я .
А деньги , деньги ето туфта которая приходит и уходит , ток из-за етой туфты много плохого бывает , С Наступающим всех вассс.....
-
Хочю много денег просто море денег чтобы их привозили мне их фурами.Вот тогдабы я помогал всем нуждаюшимся и себе,и главное себе.
-
Чтоб у всех всё было, и ничего нам за это не было
-
Grandmaster
А я хочу себе Лексус ЕS 330)хочу ,чтобы бабушка с дедушкой справили золотую свадьбу в хорошем здравии)чтобы сестра наконецто родила ребеночка)чтобы мама была счастлива в своей личной жизни)чтобы люди стали добрее и улыбались мимо проходящим людям.Хочу,чтобы не было пробок и хочу,чтобы меня окружали только добрые,искрение и хорошие люди)
Во как я губу раскатала=)!
-
Хочу дачу на рублевке, машину(субару WRX STi), яхту, хочу личный счет в банке на 100000000000$, хочу какать золотыми слитками ровными плитками)
-
Ясного неба над головой, твёрдой почвы под ногами. А остальное всё будет
-
Хочу чтобы у загадавших дачи и лексусы нихрена не было, ибо нефиг %))
Шутко.
Как обычно, власти, денег...
-
Да идите нахуй в этом году !!!!!!!
Ваши права