|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IaNePapa
ну у меня хотя бы норм скрипт в отличии от тебя!два стенда летят на пол и два стенда куда по бокам)
может быть потомучто у меня не скрипт?
-
Вот ты мне скажи только честно ты действительно так думаешь или просто на форуме отмазываешься? дуэль шла минуту ты даже близко небыл , что бы цопетана поставить , что за бред ты несешь про госта?
-
твой уран сосал,сосёт и сосать будет=)как у вся бригада
-
Сообщение от IaNePapa
тяв тяв
во первых "мой" уран порвет тебя с закрытыми глазами
во вторых он с глобалов...
-
лано вы мне не интересны уже))бредите ерунду!А ты 56 хелинга как я норм оденусь обязательно сходим дуель так что не плакай девчёнка)
-
Сообщение от IaNePapa
лано вы мне не интересны уже))бредите ерунду!А ты 56 хелинга как я норм оденусь обязательно сходим дуель так что не плакай девчёнка)
сначало меня убей а потом выпендривайся, одевайся я жду
только плиз хотя бы фул айрон одень а не кусками ок?
-
клоуз топик плиз в срач превратился
-
Мак, скажи честно, Хруст пришел и сделал васс, когда мы дрались 1х1 или нет ? Я тебя ботов не называл, я написал факт того, что ты позвал на помощь, когда мы дрались 1х1.
-
Сообщение от MF
Мак, скажи честно, Хруст пришел и сделал васс, когда мы дрались 1х1 или нет ? Я тебя ботов не называл, я написал факт того, что ты позвал на помощь, когда мы дрались 1х1.
Ты чтоли лучше ходил с тобой дуэль твой друг гостом в кресты ставить недавал 3 раза тебя спас...
-
Сообщение от IGnasIO
Ты чтоли лучше ходил с тобой дуэль твой друг гостом в кресты ставить недавал 3 раза тебя спас...
Только до этого косяк был за твоими. Как раз из-за этого косяка и убили Шамана, который в последствии мне помогал.
-
Косяк был не за мной а за моими одногильдийцами? причем тут я? давай твой кореш или одногильдиец кинет меня а я на тебя бочку буду гнать это для тебя нормально?
-
Сообщение от IGnasIO
Косяк был не за мной а за моими одногильдийцами? причем тут я?
Ну значит я могу сказать также, что косяк на дуэли был не мой, а моего согильдийца, который вставал гостом.
-
Сообщение от MF
Сообщение от IGnasIO
Косяк был не за мной а за моими одногильдийцами? причем тут я?
Ну значит я могу сказать также, что косяк на дуэли был не мой, а моего согильдийца, который вставал гостом.
Тогда посчитаем что дуэль была против тебя и твоего согильдийца 2на1 хотя договаривались 1на1=)
-
Сообщение от IGnasIO
Тогда посчитаем что дуэль была против тебя и твоего согильдийца 2на1 хотя договаривались 1на1=)
Почему ? =) Твой согильдиец с косяком + ты и я + согильдом, который косячил = 2х2 =)))))
-
Кстатие я тогда без гса был в гсе тока 2 недели... так что косяк серовно твой с косяком в новый год это нехорошо я прощу тебе его за небольшой подарочеГ $ мона и в гп
-
лол Сейчас каждый все косяки начнет вспоминать и тогда вообще хз что будет =)
-
Сообщение от MF
лол Сейчас каждый все косяки начнет вспоминать и тогда вообще хз что будет =)
Ладно только сегодня я прощаю тебе тот косяк...=))
-
Мерси =) Теперь я чист и могу спокойно справлять НГ =) Я тебе тоже прощаю тот косяк =)
Ваши права