|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
Ждём всех в бд!будем бегать!одевайтесь получше,смысл в новый год снимать трЭш!
-
а можно воздержаться и попробовать попраздновать?
-
С такими предложениями и в новогоднюю ночь? Чё больше делать нечего?
-
Мдеее тяжолый соучий ! Хоть Я в последнее время не сую нос в БД , но что народ Вам в новогоднюю ночь больше нечего делать ?? Парень иди выпий , покути или лимонаду попей у телика мля !
-
Автор просто мега лол ! НОВЫЙ ГОД КАКАЯ НАХЕР УЛЬТИМА? ты что шутиш?? хех нужно отмечать в компании друзей\родителей ну не как не в кучки пикселей)))
-
Люди немного заигрались,в новогоднюю ночь за компом идиотизм.
-
Вово,я такого же мнения...Вся страна гуляет,веселится...бухает... то чо делает,вообщем отрываются по полной,а автор фулл чорную снял "нечо такой лутик на НГ" бугагага!
-
Интересно, какой будет онлайн на Оскоме в 12 часов... =)))))
-
А вот мне неинтересно,да я думаю школьники,да и автор топа...негусто короче Всех с наступающим....иииииххххууу !
-
Да норм будет онлайн, я уже сколько помню как в уо заходил в час ночи и тд.. Когда у меня на хате собирались.. норм онлайн был. В прошлом году, когда я с гипсом был - зашел в УО, ночью у елки народу норM тусило :
И помню варились часа в 3-4 утра... норм варки были
-
-
Хех в том году тоже отмечали с друзьями Нг у меня дома,но у меня даже в мыслях небыло подойти к компу "Посмотреть онлайн,варки" хех...не о том вы морочетесь в такие дни
-
ага
Ну а хера, мне было 14 лет тогда. Меня мама никуда не отпускала
-
-
Сообщение от MF
*думает, ворваться сегодня ночью или нет*
Бугагага,реально мне жаль людей которые проводят новогоднею ночь в уо...курпатов вам уже непоможет))
-
Кексик ты как не поцан , ща мы с кайном шампусика и по салату и бегать , а то вы ппц не тру ультимщики
-
Слышь, ты чо как не уо задрот ?! Только лолы в нг гуляют!
П.С. Мы с Дансером будем!
-
-
Сообщение от MF
Слышь, ты чо как не уо задрот ?! Только лолы в нг гуляют!
П.С. Мы с Дансером будем!
Да че ты они , как лолы гулять будут
-
Сообщение от My Chemical Romance
Ну нафига так палить меня то ?
Ваши права