Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

По умолчанию Петарда ? ...

2. Expert

Врядли мир я изменю, я хочу всеголишь счастья тем кого люблю...

я там был ) все нормально только пол красной площади теперь нету и все ) шучу ))) да хз что там произашло )

3. Такова воля Сената и народа Рима

Ну вот.
    Теперь всей милиции выйдет строжайшее предписание - реагировать на все запуски феерверков.

В итоге менты начнут шерстить всё подряд.
    Протоколов составят - тьму. Петард изымут - на целую армию.

Заодно, это всё удачно "совпало" с новым законом. Теперь его начнут применять направо и налево.

4. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Источник: В "Охотном ряду" взорвалась бомба, а не петарда

По неофициальным данным, на входе в торговый комплекс "Охотный ряд" накануне вечером сработало самодельное безоболочное взрывное устройство, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

По версии собеседника агентства, причиной взрыва стала не петарда, как сообщалось накануне, а безоболочное взрывное устройство.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливающая обстоятельства происшествия и круг лиц, причастных к совершению взрыва. По словам источника, мощность взрывного устройства могла составить до 500г в тротиловом эквиваленте.

Известно, что в результате взрыва повреждены несколько секций стеклянного купола в торговом комплексе, кроме того, разрушена мраморная плитка облицовки, повреждены пять фонарей освещения. По мнению взрывотехников, петарды не могли стать причиной таких пореждений.

Напомним, что накануне в 17:58 мск на Манежной площади, д.1, стр.2 на верхней площадке, расположенной над входом в торговый комплекс "Охотный ряд", у основания уличного осветительного торшера произошел взрыв неустановленного устройства. Пострадавших нет.

Было эвакуировано около 1 тыс. человек. Сразу после взрыва на место выехали сотрудники всех оперативных служб города, а также специалисты ФСБ. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса РФ.

вот ущербные люди в этом городе живут. .ппц

6. Grandmaster

Ужос, я был тама утром =)

7. Вечное сияние чистого разума

^0.o^, мб ты будешь выкладывать сюда ВСЕ новости с телека?

1one1y[Renaissance] ты в Москве живешь ? Мне помнится ты вроде из прибалтики не так ? Ну вот и сиди молчи в тряпочку Я же не пишу что мне не интересны прибалтийские новости и зачем вы сюда их выкладываете , и ты рот не разевай .

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]^0.o^, мб ты будешь выкладывать сюда ВСЕ новости с телека?
    пусть выкладывает, некоторые телек не смотрят

10. Вечное сияние чистого разума

Цитата Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
    1one1y[Renaissance] ты в Москве живешь ? Мне помнится ты вроде из прибалтики не так ? Ну вот и сиди молчи в тряпочку Я же не пишу что мне не интересны прибалтийские новости и зачем вы сюда их выкладываете , и ты рот не разевай .
    Я не из прибалтики, соответственно, весь твой треп не в тему. Я так же, как и ты, из Москвы. Поэтому, вот ты как раз сиди и молчи в тряпку. То я из прибалтики, то мне это не интересно... Каждое твое слово абсолютно не в тему

11. Такова воля Сената и народа Рима

Вы отвлеклись.

Согласно новой версии, это было безоболочное устройство.

По совершенно, лично мне, не ясной причине - никто не пострадал.
    Либо это были какие то школьники, а дуракам, как известно, просто везёт, либо это были какие то мастера, которые просто хотели привлечь внимание без жертв.

С самого начала было сомнительно, что это петарда. Это что ж за петарда такая должна быть, что от неё гранит выворачивает...
    Про связку петард - ещё бОльшие сомнения, потому что одномоментность подрыва не обеспечить, а следовательно, мощность заряда не будет суммарной.

Похоже на подрыв запала, хотя несколько мощновато.
    Но что сейчас за запалы - хрен знает...

А можно, в принципе, действительно, сделать одну мега-шутиху из нескольких петард. Ссыпать десяток зарядов в один, и всё. Вот вам безоболочное устройство. В приницпе - безвредное. Стёкла повылетают, камни повыворачивает, но - не больше.
    Наверное, так и произошло.
    Дети порезвились.
    Я так думаю.

Да ладно вам дети ... просто с мощностью заряда не рассчитали вот и всё ... моё имхо что хотели не убить людей а просто кого нить на выходе задеть осколками , только вот зачем и с какой целью неизвестно.

13. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Всё встает на свои места ...

по телеку теперь начали показывать, и говорить что взрыв схож с тем что был на черкизоне и это связанно с процессом по делу взрыва на черкизове... опять во всем виноваты скинхеды

14. Такова воля Сената и народа Рима

Ну свалить то на кого то надо, чего ты удивляешься.
    Если б скинов бы не было, их бы стоило придумать.

Вот сейчас скажут - скины виноваты - и все успокоятся, а скажут - чечены - такое начнётся....

Так что - пусть лучше скины. Я согласен.

Хотя, лично я думаю, просто "недоросли". С мотивацией - "давайте жахнем! А что будет, если несколько петард ссыпать в одну..."
    Вот и ссыпали, и жахнули.
    И выбор - Манежная площадь - говорит тоже об абсолютном идиотизме. Туда сейчас много пацанов валит в поисках "праздника".

Я сам был такой же. Лет в 16-18. Безо всяких абсолютно мотивов мог соорудить что то взрывающееся и взорвать его по-приколу около кенаря. Или на массовом.
    Чисто из любопытства.

15. Grandmaster

Да обыкновенные левые петарды... бывали случаи людям руки отрывало, а тут, ну подумаешь букавки)))

16. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

И бетон разорвало на куски ... =)

Ваши права