|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мне грустно ((
общался с чуваком нормально ваще крутой парень Денсер ммм а щас бегал в миноке в чёрнок Драке Короч норм БЫл одет прилетает Квентин такой ваще Бот Я по приколы бегал от него в Гз стебался ну ещё не Отошол От Н.г ))))
ну мну надоело я начал с ним дратЦо он рекал потом прилетает я на него Он падает подчти и Завёт подсоса и им оказал ся денсер Я был в шоке ((((((
ну а там кресты обклад в 2 Слоя стендами
мде Неожидал честно ))))
Скажу так П И К С И Л И Сакс )))
мне не жалко )))
всех с Новым годом ))
-
ТЫ БЛЯДЬ САМ БОТ ПИЗДЛИВЫЙ КОТОРЫЙ ПАДАЕТ В ФУЛ ГОВНЕ ЗА 2К И АРЁТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО ПИЗДУЙ ЛЕЧИСЬ ДОДИК ))))))))))))))))))))
-
Сам в миноке стоиш на шухере и ждёш когда какой синяк упадёт!
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Сам в миноке стоиш на шухере и ждёш когда какой синяк упадёт!
ахахаха Нет ты не пРав
мне Похер на лут
я не жду когда сеняк Упадёт вася ты Ппц )))
мне нах Этот Эльвин не нужен Я могу одетЦо сам а если Не могу то могу попросить друзей которые Могут Одеть так Что
иди Воруй ДЯдя )))
-
-
я почти упал ? я почти упал когда по мне прошло 7 критов с абсида почти в ряд, было ноль стаминки , и хп меньше половины, вот тогда я почти упал, а когда ты фсы кидал я просто смеялся
-
Цопетан ты шо! Не гани! Он реальный норм... Он издевался над тобой потомуша ты ламак!
-
ахахаха Да мне сать на вас )))
я играю в Удовольствия
а не Чтобы Се портить нервы из за таких как вы
ПАПки БУГАГаго ))))))))))
-
Чё ты нервничаеш? Ну убили тебя и всё, забудь! И вобще, почему сразу подсос? У вас дуель была? Человек попросил помочь, его друг прилетел и разрулил ситауцию А ты сразу подсосы и т.д...
-
Сообщение от -e-L-
Ты одел чёрный драк? ДАЛАДНО Этого не может быть! У меня твой ник асоциируется с фул эльвином, айрон ногами и эльвин луком
слушай а ты мне можеш сказать Есть разница между Чёрным Дракам и Эльвином ?
Чёрный драк ток резиста добовляет а Арм Один и тотже
что Я одену Эльвин за 15к и у мну буит 40 арма Что Я одену Чёрный драк за 90к и у мну тож буит 40 арма ну и Немного больше резиста ))
Так что я разнецы не вижу )))
-
Сообщение от -e-L-
Чё ты нервничаеш? Ну убили тебя и всё, забудь! И вобще, почему сразу подсос? У вас дуель была? Человек попросил помочь, его друг прилетел и разрулил ситауцию А ты сразу подсосы и т.д...
Топик Был не про то Что Я упал
Я там написал что мну пох на пиксели
Топик про то что Я Денсера Знал гдето
пол года ну мы в месте подЧти наченали гамать в Песках Гонсали а тут он на и так Мну подкрысил
и прикол в том Что он это Обосновывает тем Что говорит а помниш тогда то тогда ты мну в полатках Атачил Ппц (((
Обидно
норм парень то )
-
-
[BoS]
А вдруг действительно атачил? А что тогда? Ты повёлся на пиксели ?
-
Re: мне грустно ((
Сообщение от stop
БЛА БЛА БЛА
А ты вспомни когда меня рыл пять в полатке жали как ты в меня с арбаля пулял недавал улететь, вот тебе месть я обещал, а потом стоял лутал ,свободен
-
Если бы я велся на пиксели у меня бы были горы лута и бегал бы я в айроне , кстате я ниодного итема с твоего трупа нетронул
И вообще , как я и говорил дансер лол ппц , не кексик он лох ппц
Ваши права