|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А меня бесит чистить картошку и резать хлеб %)
Ну и еще пробки на дорогах %)
-
[BoS]
-
Сообщение от The Power-T
Бесят люди которые не покупают билеты на автобус на остановке, а создают пробку у водителя.
На самом деле введение КПП в каждом автобусе - тоже не вариант. Тем более что новых автобусов чо-та не прибавляется..
-
-
меня бесят все кто тупее меня: бывает спросят на контрольной че нить элементарное, я им раскажу максимально просто а они непонимают.бесит када списывают но нехотят разбираться, вот из за таких людей и получаеш 2 за несделаное дз ибо нет желания делать что бы потом пол класа внаглую списало. бесит Леха Скорик, он нуб и наивный. бесит када суперпуперпапки кричат голым нубам "го за гз, подсосная крыса". Бесит када жирная бабка идет по узкому проходу со скоростью мертвой черепахи, а за ней идет человек 20 включая меня(если не включая меня то мне просто ржачно с этой картины, но уж никак не раздражытельно) и вдруг эта тетка останавливаеться чтобы купить че нить, а народ пытаеться через нее протикнуться. бесит када бапки в тролейбусе в наглую отказуються платить и скандалят на весь тралейбус. бесит када деньги клянчут "в долг", блин несобераешся отдавать-так и скажи, ато "в долг" блин..и вобще бесит када деньги клянчут. бесят малолетки с москалевки. бесят малолетки с старшими братьями боксерами. бесят все кого я не бешу, стока сил в [censored]. вобще все пацаны бесят ибо сволочи(не отрицаю, я сволоч редкая) причем именно пацаны-однокашники, ВСЕ БЕСЯТ!!!! я наоборот с девченками себя норм чуствую, они неупотребляют встевные слова незанесенные в толковый словарь в соотношении буква:встевное слово не занесенное в толковый словарь. бесит када 100рас не можеш че то сделать, а потом сделал и незаметил как, и еще 200неудач. мну бесит аффтар, у него ник некрасивый
Ваши права