|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как Вам новый год?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Начал отмечать в 21:00 где то,закончил в 11:30. Отрубился где то в 12:00 и очнулся в 16:40.
Новый год вообще каличный был!!!
-
Нажрался, подрался, проблевался. Вообщем всё как обычно клёво
-
Как ни странно...выжил!!!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Нажрался, подрался, проблевался. Вообщем всё как обычно клёво
такая же фигня..
только мы ещё в местах массовых скоплений народа - мусорам шапки сбивали.. и терялись в толпе...
ПС:я не злобный - просто встречал в такой компании людей
-
-
• D-Tox •
Не нажирался, пообщался, потанцевал, подрался. Домой около 8 пришли, проснулись около 4 В общем НГ круто отметили)
-
У друзей на даче. Поели, Путина послушали, опять поели, ну, кто хотел, тот еще и попил : = ))). Фейерверк (деньги на ветер) пустили. К знакомым через дом зашли. Шашлычку слузгали. Потом во дворе под 3-мя туями (Cristmas tree) подарки от Деда Мороза искали и вокруг них хоровод водили. Потом поспали часов 6 и продолжили жить.
З.Ы. А вот кто умер, так это стартер, гад. Замерз подлюка. Глухо так замерз. Поэтому сегодня в ДР своймне очень грустно.
-
Grandmaster
Мои поздравления с жизненным апом ^_^
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Отметил хорошо , только не помню как домой пришел , на спине 2 синяка , на обоих руках выше локтя тоже по синяку , нос по дехи оцарапан , перчатки где то потерял )) Во-общем нормально так бухнул .
-
Grandmaster
Сообщение от Morgan
2Пинчер - Димася ты опять в сосиску с ботла пива улетел?
По теме - начал новую жисть, на НГ в семье тихо мирно выпил бутылку рома с колой, сел гонять в ВоВ, играл до 4 утра, потом до 5 читал книгу "Метро 2033", лег спать - проснулся живее всех живых в 9 утра, пошел готовить завтрак. старею наверное. (с) Летрадо
И тебя с Новым Годом, ага %)))))
Только Вань, походу ты действительно стареешь, на фото не я
Ваши права