|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну это не Пинчер любуется ножами Красному дай повод он и выпендрится, как в этом топе.
-
[EOF]
Геворг, не знаю как насчет АКМа , но на 74й серии 900 м\с начальная скорость полета. и потом, патрон ПС 5.45х39 превосходит натовский 5.56 по пробиваемости, и смысла увеличивать начальную скорость нет, потому как надо менять будет весь канал ствола, а это уже все расчитали и привели к совершенству почти 40 лет назад %)
а по поводу Валов и Винторезов, где кто держал\стрелял, ну кроме выставок :) ?
-
Так нато всё же перешло на один тип патронов?
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Gevorg
Ак 47 и 74 - это не самые лучшие разработки, были автоматы лучше в этой категории сделанные нашими кулибиными, однако, как всегда, наши "дипломаты" предпочитали, то что им знакомо и известно. Щас точно не помню, но еще в 70-х велись различные разработки и были кокурсы на лучший и новый автомат для армии СССР и там далеко не калаш выграл по характеристикам, но на вооружении все равно его оставили.
p.S> M -16 в одном показателе калаш превосходит стартовая скорость пули у него выше 1000 м/с, а у калаша 700 м/с.
Во 2-ю мировую трофейное немецкое оружие было самое лучшее,а ещё я восхищаюсь немцами в других областях науки и техники.Они были на высоте,но война их погубила.Если бы не война-лучшая волына была бы у немцев 1000%.
П.с.:хватит вспоминать про АК-47 =) Это только в Конер Страйке с ним бегают или где-то в джунглях во Вьетнаме.Не востребован 7.62 вот и сделали 5.45,да и живёт он дольше =)
-
Та ну нафиг, у нас это востребовано.
А вот, что у немцев были отличные клинки, то да прикольные с виду. Но нихрена не отбалансированы Хотя... Для того, чтобы колоть прикольно.
-
а мне баррет нравитсо и винторез .......
-
Сообщение от SeregaSV
Та ну нафиг, у нас это востребовано.
Где ты видел ща АК-47?У чеченцев волыны поновее =)
-
Grandmaster
Сообщение от Trojan
а по поводу Валов и Винторезов, где кто держал\стрелял, ну кроме выставок ?
Давно это было, на сборах винторез подержал в руках и даже 3 выстрела сделал. Оружие шикарное. Больше стрелять не давали и так еле упросили стрельнуть. А из АКМ и АКС наверно рожка по 2-3 пострелял.
-
[EOF]
Сообщение от DREDDus
Не востребован 7.62 вот и сделали 5.45,да и живёт он дольше =)
Многие наши военнослужащие и милицонеры (собр омон) на Северном Кавказе юзали старый добрый АКМС 7.62, вместо 74х 5.45.
а вообще разные задачи - разные автоматы.
-
А может потому что выхода другого не было?Или АК-47 или с флагом и криками "За Родину!" ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
У 7.62 останавливающее действие лучше, чем у 5.45.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Это Дредус так подкалывает и про чеченов и про Родину ...
Ему просто тошно от того что АКМ придумал русский человек а не юкрейн какой нить
-
Ред Блу,иди ты нахуй
И пусть в новом году ты провалишься в Ад и мы тебя здесь больше не увидем
Ар-Фаразон,поставьте ему бан за разжегание межнац розни.
-
Сообщение от Caligula
У 7.62 останавливающее действие лучше, чем у 5.45.
А знаешь на что способен ПЗРК "Игла"?
Я говорю про то,что его давным давно сняли с производства Сейчас он никому не нужен,так же как и БМП-1 в Авганистане.
-
Странник по жизни
[Banned]
Мне ??? Интересно это я первый упомянул чеченов ???
Если не я то просто интересно в каком контексте вспомнил их ТЫ ? В том что у нас были РЧВ ?
Или в том что они хотели отделится от России а ты как пламенный борец за дело чеченского народа их поддерживаешь ? Или в том что УНА УНСО воевала на стороне Чечни и убивало русский ребят ?
ИМХО на русском форуме это просто дурной тон по меньшей мере а по большому это просто оскорбление всем Российским гражданам
-
Странник по жизни
[Banned]
Просто интересно неужели Украинская армияч до сих пор имеет на вооружении Калаш ? Или таки уже перешли на стандарт НАТО и держат в руках М-16 ?
-
Ре: Калаш !!! Номер один , как некрути ! :)
Сообщение от F Jedi
там не антиреклама , а там показывают что лалаш лудше как автомат, а мка как винтовка
-
Ваши права